Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10003
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Rib Eye Steak oderauch Entrecôte Steak wird zwischen Nacken und Roastbeef geschnitten, und stammt aus dem vorderen Teil der Hochrippe. Die Marmorierung ist oftmals sehr ausgeprägt, wodurch das Rib Eye seine besondere Geschmacksintensität erhält. Die kleinen Fettäderchen, die das Entrecôte Steak durchziehen sowie das Fettauge sorgen für sein typisches Aroma. An Zartheit wirklich kaum mehr zu übertreffen!
SPECIAL INFO:
Unser Junior Chef und Metzgermeister Johannes Lotter bezeichnet das Entrecôte Rib Eye Steak in Dry Aged als seinen persönlichen Lieblingscut.
HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- extrem zart
- nussiges Aroma
HALTBARKEIT:
Das Entrecôte Rib Eye Steak in Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Entrecôte Rib Eye Steak in Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Entrecôte Rib Eye Steak in Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2