• Aktuell gibt es 15% auf Entrecote vom Schwein Dry Aged

Tomahawk Cut Dry Aged

552,00 € *
Inhalt: 12 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10665
FLEISCHART: Oberpfälzer Rind , mehr Infos zum Fleisch findest du hier .  REIFEART:... mehr
Produktinformationen "Tomahawk Cut Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier
REIFEART: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest du hier.

Schon die Optik lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Der Tomahawk Cut Dry Aged wird am Hochrippenknochen serviert und natürlich auch an diesem zubereitet. Durch die Dry Aged-Reifung wird der ohnehin schon kräftige Geschmack noch weiter ausgereizt. 

SPECIAL INFO: 
Das Garen am Knochen sorgt für eine besondere Saftigkeit. Nicht nur sein Aussehen macht den Tomahawk Cut Dry Aged zu einem Stück Fleisch für Leute mit Stil. Auch beim genießen wird klar: das ist etwas ganz Besonderes! 

HARD FACTS: 
- Fleisch wird am Knochen zubereitet
- Besonders saftig und geschmackvoll 
- Genießen für Leute mit Stil

HALTBARKEIT:
Der Tomahawk Cut Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Tomahawk Cut Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack des Tomahawk Cut Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Tomahawk Cut Dry Aged"
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (48,47 € * / 1 Kilogramm)
77,55 € * 81,73 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € * 105,00 € *
TIPP!
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
Beefhammer Beefhammer
Inhalt 2.5 Kilogramm (21,91 € * / 1 Kilogramm)
54,77 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (42,55 € * / 1 Kilogramm)
808,50 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (50,90 € * / 1 Kilogramm)
101,80 € *
T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,30 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
23,60 € *
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
480,00 € *
New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,53 € *
Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 49,00 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (59,90 € * / 1 Kilogramm)
149,75 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Herbstpaket Oberpfalz-Beef Herbstpaket
Inhalt 1.35 Kilogramm (54,81 € * / 1 Kilogramm)
74,00 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (39,50 € * / 1 Kilogramm)
27,65 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
80,00 € * 87,00 € *
Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz...
Inhalt 0.8 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
44,40 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (63,75 € * / 1 Kilogramm)
25,50 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,90 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,50 € *
Oberpfalz Beef Raclette Paket Oberpfalz Beef Raclette Paket
Inhalt 1 Paket(e)
42,39 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € * 4,18 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (61,00 € * / 1 Kilogramm)
21,35 € *
Rinderfiletkopf Wet Aged Rinderfiletkopf Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
48,00 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (46,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,41 € *
Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh am Stück Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 95,00 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
Rindertalg Rindertalg
Inhalt 1 Kilogramm
4,50 € *
Entrecôte Dry Aged vom Oberpfälzer Landschwein Entrecôte Dry Aged vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (29,51 € * / 1 Kilogramm)
13,28 € *
Oberpfalz-Beef Brisket Paket Oberpfalz-Beef Brisket Paket
Inhalt 1 Paket(e)
58,00 € *
Rinderherz Rinderherz
Inhalt 1 Kilogramm
6,90 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
101,00 € *
Baby Back Rib Paket Baby Back Rib Paket
Inhalt 1 Paket(e)
84,00 € * 89,40 € *
Wildburgerpatties Wildburgerpatties
Inhalt 0.32 Kilogramm (26,72 € * / 1 Kilogramm)
8,55 € *
Zuletzt angesehen