Short Ribs Dry Aged Portionsstücke
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- Artikel-Nr.: SW10697
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Die Short Ribs oder Bauchrippen Dry Aged stammen aus dem unteren Teil des Rinderbrustkorbs und grenzen an die sogenannten Back Ribs. Das Fleisch zwischen den Rippchen ist für seinen ausgezeichneten Geschmack und seine Marmorierung bekannt. Diese ist nicht nur am Anschnitt, sondern auch durch die Silberhaut auf der Innenseite der Ribs erkennbar. Durch die Reifung und die Zubereitung am Knochen haben die Short Ribs eine besonders herzhafte Note.
SPECIAL INFO:
Die Short Ribs Dry Aged sind ideal für den Smoker. Wir empfehlen, die Ribs zwei Tage zuvor zu ruben und in Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank zu lagern.
HARDFACTS:
- Mindestens vier Wochen trocken gereift
- ausgeprägte Marmorierung
- extrem zart
HALTBARKEIT:
Die Short Ribs Bauchrippen Dry Aged können bis zu 8 Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Short Ribs Bauchrippen Dry Aged können bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Deine Short Ribs Bauchrippen Dry Aged
bereits gefroren versendet werden, bitte bitte sorfort weiter einfrieren - oder in den Kühlschrank legen und innerhalb der nächsten 8 Tage verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack von den Short Ribs Bauchrippen Dry Agedbleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2