• Unser aktuelles Megaspecial: 20% auf unsere Beefburger Dry Aged.

Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged

19,74 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (56,40 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
Instant-checkout mit
  • SW10502
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN: Dry... mehr
Produktinformationen "Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das klassische Rumpsteak wird häufig als Roastbeef oder Sirloin Cut bezeichnet. Es gehört zu den gefragtesten Fleischteilen des Rindes. Es ist sehr saftig und hat auf der Seite einen geschmacksgebenden Fettrand. Der weiße Fettrand sorgt dafür, dass das Fleisch beim Grillen bzw. Braten herrlich saftig bleibt. Der Fettrand sollte - falls überhaupt - nach dem Braten weggeschnitten werden. Wir empfehlen, den Fettrand vor dem Braten in kleinen Abständen einzuschneiden, so dass eine Wölbung beim Grillen vermieden wird.

Dry Aged Steaks von der fetten alten Kuh...
...wir nennen Sie liebevoll die "Oberpfalz Oma Kuh".

Von etwa 100 Kühen fallen gerade mal 5-8 Kühe in das Raster der fetten alten Kuh. Sie ist extrem selten zu finden, denn durch die Hochzüchtung unserer Rinderrassen haben viele Kühe üblicherweise keine allzu lange Lebenserwartung. Wir in der Oberpfalz haben eben noch diese kleinen, familiengeführten landwirtschaftlichen Betriebe, in denen die Kühe nicht bis an ihre Leistungsgrenze gebracht werden und somit nicht wie in der heutigen Zeit üblich max. 4-5 Jahre, sondern noch bis zu 10-12 Jahre alt werden. In dieser langen Zeit bauen sie das intermuskuläre Fett auf, welches für die Qualität eines Steaks extrem wichtig ist. Im Laufe der Zeit bildet sich außerdem eine starke, gelbliche Fettschicht, die ein Merkmal dafür ist, dass die Kuh frisches karotinhaltiges Gras gefressen hat. Vor der Reifung erinnert der Geruch des Fleisches an Frischmilch, Heu und eine Spur von Gras. Das Fleisch hat eine tiefrote Farbe, die mit feinen weißen Fettäderchen durchzogen ist. Etwas was für wahre Kenner in der Steakszene. Klar kann es sein, dass es vielleicht im Verhältnis zu den jüngeren Rindern nicht ganz so zart, aber keinesfalls zäh ist. Der Geschmack ist einfach Gaumensex für echte Beeffans!

SPECIAL INFO: Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.

HARDFACTS:

- mindestens sechswöchige Trockenreifung
- sehr saftig
- einzigartige nussige Aromen
- butterzart

HALTBARKEIT:

Das Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier

Falls dein Roastbeef tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:

Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier

Weiterführende Links zu "Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged"
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
97,00 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,96 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
22,20 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,20 € * / 1 Kilogramm)
7,10 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (20,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,69 € * 8,36 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (89,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,98 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (29,20 € * / 1 Kilogramm)
26,28 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,62 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,19 € * / 1 Kilogramm)
28,38 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (24,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,20 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (38,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,67 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
17,75 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,90 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
91,00 € * 96,00 € *
T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
38,85 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
36,25 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,20 € * / 1 Kilogramm)
7,36 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (29,91 € * / 1 Kilogramm)
13,46 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.6 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
21,90 € *
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,65 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (6,80 € * / 1 Kilogramm)
9,52 € * 11,90 € *
Kotelett Steak ohne Knochen  Dry Aged Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
11,20 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,50 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (51,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,75 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (16,51 € * / 1 Kilogramm)
5,78 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
New York Cut, Club Steak, Cot de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Cot de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (45,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,13 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (50,90 € * / 1 Kilogramm)
35,63 € *
Band of Chefs Olivenöl 750ml Band of Chefs Olivenöl 750ml
Inhalt 0.75 Liter (17,27 € * / 1 Liter)
12,95 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.6 Kilogramm (10,80 € * / 1 Kilogramm)
6,48 € *
TIPP!
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (41,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,40 € *
TIPP!
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)
65,52 € * 72,80 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,19 € * / 1 Kilogramm)
28,38 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,20 € * / 1 Kilogramm)
7,10 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
91,00 € * 96,00 € *
T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
38,85 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.6 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
21,90 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
97,00 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (38,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,67 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,00 € *
TIPP!
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß" Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Inhalt 1 Stück
3,20 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
78,00 € * 82,00 € *
New York Cut, Club Steak, Cot de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Cot de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (45,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,13 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (50,90 € * / 1 Kilogramm)
35,63 € *
T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
TIPP!
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (41,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,40 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,96 € *
Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,97 € * / 1 Kilogramm)
8,99 € * 11,24 € *
Short-Ribs/Beef Ribs - Dry Aged Short-Ribs/Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (21,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 42,40 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (25,20 € * / 1 Kilogramm)
10,08 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,65 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (89,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,98 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,90 € *
Chuck Roll  Steak Wet Aged Chuck Roll Steak Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (24,20 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,62 € *
Burgerpaket Dry Aged Burgerpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
48,00 € *
Kotelett Steak ohne Knochen  Dry Aged Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
11,20 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 85,00 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 38,90 € *
Roastbeef frisch zum selber reifen Roastbeef frisch zum selber reifen
Inhalt 2 Kilogramm (31,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 63,00 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
36,25 € *
Wildschweinhals ohne Knochen Wildschweinhals ohne Knochen
Inhalt 1.2 Kilogramm (22,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,24 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Spanferkelrollbraten von der Schulter Spanferkelrollbraten von der Schulter
Inhalt 1.1 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
16,39 € *
Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,20 € * / 1 Kilogramm)
7,36 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
9,92 € *
Zuletzt angesehen