• Aktuell sind die Beefbuddys im Betriebsurlaub, Bestellungen können in der Zwischenzeit jederzeit aufgegeben werden, erster Versandtag nach unseren Betriebsferien
  • ist Dienstag der 27.08.19. Als kleinen Trost haben wir während unseres Urlaubs ein Megaspecial für euch. Es gibt 20% auf unsere Beefburger Dry Aged.

T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged

38,85 € *
Inhalt: 0.7 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Aktuell sind die Beefbuddys im Betriebsurlaub, Bestellungen können in der Zwischenzeit jederzeit aufgegeben werden, erster Versandtag nach unseren Betriebsferien ist Dienstag der 27.08.19. Als kleinen Trost haben wir während unseres Urlaubs ein Megaspecial für euch. Es gibt 20% auf unsere Beefburger Dry Aged.
Instant-checkout mit
  • SW10505
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN: Dry... mehr
Produktinformationen "T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das T-Bone Steak ist der Lieblingscut der Deutschen. Wie der Name schon sagt, wurde das T-Bone Steak nach seinem charakteristischen T-Knochen benannt. Auf der einen Seite des Knochens befindet sich das Filet, auf der anderen das Roastbeef. Kenner bezeichnen es auch als den kleinen Bruder des Porterhouse Steaks.

Dry Aged Steaks von der fetten alten Kuh...
...wir nennen Sie liebevoll die "Oberpfalz Oma Kuh".

Von etwa 100 Kühen fallen gerade mal 5-8 Kühe in das Raster der fetten alten Kuh. Sie ist extrem selten zu finden, denn durch die Hochzüchtung unserer Rinderrassen haben viele Kühe üblicherweise keine allzu lange Lebenserwartung. Wir in der Oberpfalz haben eben noch diese kleinen, familiengeführten landwirtschaftlichen Betriebe, in denen die Kühe nicht bis an ihre Leistungsgrenze gebracht werden und somit nicht wie in der heutigen Zeit üblich max. 4-5 Jahre, sondern noch bis zu 10-12 Jahre alt werden. In dieser langen Zeit bauen sie das intermuskuläre Fett auf, welches für die Qualität eines Steaks extrem wichtig ist. Im Laufe der Zeit bildet sich außerdem eine starke, gelbliche Fettschicht, die ein Merkmal dafür ist, dass die Kuh frisches karotinhaltiges Gras gefressen hat. Vor der Reifung erinnert der Geruch des Fleisches an Frischmilch, Heu und eine Spur von Gras. Das Fleisch hat eine tiefrote Farbe, die mit feinen weißen Fettäderchen durchzogen ist. Etwas was für wahre Kenner in der Steakszene. Klar kann es sein, dass es vielleicht im Verhältnis zu den jüngeren Rindern nicht ganz so zart, aber keinesfalls zäh ist. Der Geschmack ist einfach Gaumensex für echte Beeffans!

SPECIAL INFO: Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.

HARDFACTS:

- mindestens sechswöchige Trockenreifung
- ca. 25% Gewichtsverlust während der Reifezeit
- sehr saftig
- einzigartige nussige Aromen

HALTBARKEIT:

Das T-Bone Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das T-Bone Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier

Falls dein T-Bone Steak  tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom T-Bone Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:

Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier

Weiterführende Links zu "T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged"
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (20,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,69 € * 8,36 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,40 € * / 1 Kilogramm)
19,74 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (29,20 € * / 1 Kilogramm)
26,28 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
22,20 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,96 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,20 € * / 1 Kilogramm)
7,10 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (24,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,20 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
36,25 € *
T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
New York Cut, Club Steak, Cot de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Cot de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (45,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,13 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
95,00 € * 99,00 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (50,90 € * / 1 Kilogramm)
35,63 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (29,91 € * / 1 Kilogramm)
13,46 € *
Lamm Racks Lamm Racks
Inhalt 0.5 Kilogramm (47,90 € * / 1 Kilogramm)
23,95 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (89,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,98 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,90 € *
TIPP!
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (41,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,40 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,00 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,62 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.6 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
20,70 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
TIPP!
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)
65,52 € * 72,80 € *
T-Bone Steak vom Schwein - Dry Aged T-Bone Steak vom Schwein - Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (26,51 € * / 1 Kilogramm)
11,93 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 85,00 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (25,20 € * / 1 Kilogramm)
10,08 € *
Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
9,90 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,19 € * / 1 Kilogramm)
28,38 € *
Schweinehals – ohne Knochen Schweinehals – ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,50 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (51,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,75 € *
Steak und Braten Stichthermometer Steak und Braten Stichthermometer
Inhalt 1 Stück
9,90 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (16,51 € * / 1 Kilogramm)
5,78 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
17,75 € *
Burgerpaket Dry Aged Maxi Burgerpaket Dry Aged Maxi
Inhalt 1 Paket(e)
39,90 € *
Triple T-Bone Steak  Dry Aged Paket zum Vorteilspreis vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket zum...
Inhalt 2.1 Kilogramm (45,24 € * / 1 Kilogramm)
95,00 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,19 € * / 1 Kilogramm)
28,38 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (20,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,69 € * 8,36 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,20 € * / 1 Kilogramm)
7,10 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Triple T-Bone Steak  Dry Aged Paket zum Vorteilspreis vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket zum...
Inhalt 2.1 Kilogramm (45,24 € * / 1 Kilogramm)
95,00 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
95,00 € * 99,00 € *
TIPP!
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (41,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,40 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (50,90 € * / 1 Kilogramm)
35,63 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,40 € * / 1 Kilogramm)
19,74 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.6 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
20,70 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
78,00 € * 82,00 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
92,00 € *
Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz...
Inhalt 0.8 Kilogramm (52,90 € * / 1 Kilogramm)
42,32 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,96 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
36,25 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,25 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
91,00 € * 96,00 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
22,20 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (29,91 € * / 1 Kilogramm)
13,46 € *
T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
35,76 € *
Short-Ribs/Beef Ribs - Dry Aged Short-Ribs/Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (21,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 42,40 € *
New York Cut, Club Steak, Cot de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Cot de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (45,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,13 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (38,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,67 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Steakpaket Special Cuts vom Schwein Steakpaket Special Cuts vom Schwein
Inhalt 1 Paket(e)
35,00 € * 39,00 € *
Burgerpaket Dry Aged Burgerpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
48,00 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (58,67 € * / 1 Kilogramm)
17,60 € *
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
9,92 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,50 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.6 Kilogramm (10,80 € * / 1 Kilogramm)
6,48 € *
TIPP!
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß" Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Inhalt 1 Stück
3,20 € *
Tomahawk Cut zum selber reifen Tomahawk Cut zum selber reifen
Inhalt 12 Kilogramm (28,50 € * / 1 Kilogramm)
342,00 € *
Mega BBQ Party Paket Mega BBQ Party Paket
Inhalt 1 Paket(e)
90,00 € *
Oberpfalz Beef Burger Patties Oberpfalz Beef Burger Patties
Inhalt 0.32 Kilogramm (18,09 € * / 1 Kilogramm)
5,79 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (25,20 € * / 1 Kilogramm)
10,08 € *
Zuletzt angesehen