• Aktuell habenwir ein 15% St. Louis Ribs TK Special

Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged

60,06 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

Gewicht:

Gewicht

  • SW10769.1
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN:... mehr
Produktinformationen "Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das klassische Rumpsteak wird häufig als Roastbeef oder Sirloin Cut bezeichnet. Es gehört zu den gefragtesten Fleischteilen des Rindes. Es ist sehr saftig und hat auf der Seite einen geschmacksgebenden Fettrand. Der weiße Fettrand sorgt dafür, dass das Fleisch beim Grillen bzw. Braten herrlich saftig bleibt. Der Fettrand sollte - falls überhaupt - nach dem Braten weggeschnitten werden. Wir empfehlen, den Fettrand vor dem Braten in kleinen Abständen einzuschneiden, so dass eine Wölbung beim Grillen vermieden wird.

Dry Aged Steaks von der fetten alten Kuh...
...wir nennen Sie liebevoll die "Oberpfalz Oma Kuh".

Von etwa 100 Kühen fallen gerade mal 5-8 Kühe in das Raster der fetten alten Kuh. Sie ist extrem selten zu finden, denn durch die Hochzüchtung unserer Rinderrassen haben viele Kühe üblicherweise keine allzu lange Lebenserwartung. Wir in der Oberpfalz haben eben noch diese kleinen, familiengeführten landwirtschaftlichen Betriebe, in denen die Kühe nicht bis an ihre Leistungsgrenze gebracht werden und somit nicht wie in der heutigen Zeit üblich max. 4-5 Jahre, sondern noch bis zu 10-12 Jahre alt werden. In dieser langen Zeit bauen sie das intermuskuläre Fett auf, welches für die Qualität eines Steaks extrem wichtig ist. Im Laufe der Zeit bildet sich außerdem eine starke, gelbliche Fettschicht, die ein Merkmal dafür ist, dass die Kuh frisches karotinhaltiges Gras gefressen hat. Vor der Reifung erinnert der Geruch des Fleisches an Frischmilch, Heu und eine Spur von Gras. Das Fleisch hat eine tiefrote Farbe, die mit feinen weißen Fettäderchen durchzogen ist. Etwas was für wahre Kenner in der Steakszene. Klar kann es sein, dass es vielleicht im Verhältnis zu den jüngeren Rindern nicht ganz so zart, aber keinesfalls zäh ist. Der Geschmack ist einfach Gaumensex für echte Beeffans!

SPECIAL INFO: Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.

HARDFACTS:

- mindestens sechswöchige Trockenreifung in unserer Himalayasalzgrote
- sehr saftig
- einzigartige nussige Aromen
- butterzart

HALTBARKEIT:

Das Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier

Falls dein Roastbeef tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:

Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged"
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,60 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (32,96 € * / 1 Kilogramm)
29,66 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,25 € * / 1 Kilogramm)
17,55 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,18 € * / 1 Kilogramm)
6,87 € *
Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,71 € * / 1 Kilogramm)
7,77 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,61 € * / 1 Kilogramm)
31,21 € *
Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (100,08 € * / 1 Kilogramm)
25,02 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
6,02 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
5,08 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (16,37 € * / 1 Kilogramm)
40,92 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,93 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,55 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (32,63 € * / 1 Kilogramm)
39,15 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,06 € *
2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Lion Ribs 2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare...
Inhalt 1.5 Kilogramm (17,57 € * / 1 Kilogramm)
26,35 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,66 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (16,17 € * / 1 Kilogramm)
2,91 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (52,99 € * / 1 Kilogramm)
37,09 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
63,79 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (59,86 € * / 1 Kilogramm)
20,95 € *
Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,95 € * / 1 Kilogramm)
11,58 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,64 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,24 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,41 € *
Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,68 € * / 1 Kilogramm)
7,07 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,91 € * / 1 Kilogramm)
14,36 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (42,69 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,94 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (55,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,54 € *
Rouladen, geschnitten Rouladen, geschnitten
Inhalt 0.38 Kilogramm (21,11 € * / 1 Kilogramm)
8,02 € *
Hackfleisch vom Rind Hackfleisch vom Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,10 € * / 1 Kilogramm)
8,05 € *
T-Bone Steak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged T-Bone Steak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (39,06 € * / 1 Kilogramm)
19,53 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,46 € * / 1 Kilogramm)
11,73 € *
Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh am Stück Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 93,22 € *
Entrecôte vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged Entrecôte vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,96 € * / 1 Kilogramm)
13,03 € *
Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,20 € * / 1 Kilogramm)
8,76 € * 10,96 € *
TIPP!
Drumsticks / Unterkeulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Drumsticks / Unterkeulen vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,20 € * / 1 Kilogramm)
7,29 € *
Spanferkel Racks mit Schwarte Spanferkel Racks mit Schwarte
Inhalt 1 Kilogramm
34,15 € *
Burgerpaket Dry Aged Mini Burgerpaket Dry Aged Mini
Inhalt 1 Paket(e)
8,64 € *
Handmade Burger Buns Handmade Burger Buns
Inhalt 2 Stück (1,08 € * / 1 Stück)
2,16 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,60 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (59,86 € * / 1 Kilogramm)
20,95 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,25 € * / 1 Kilogramm)
17,55 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (54,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,08 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
ab 20,56 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (55,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,54 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,06 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,61 € * / 1 Kilogramm)
31,21 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (30,62 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,78 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (34,79 € * / 1 Kilogramm)
38,27 € *
Kotelett Steak mit Knochen Dry Aged Kotelett Steak mit Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,98 € * / 1 Kilogramm)
10,79 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (32,96 € * / 1 Kilogramm)
29,66 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € * 103,04 € *
Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (100,08 € * / 1 Kilogramm)
25,02 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,07 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,92 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (16,37 € * / 1 Kilogramm)
40,92 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,91 € * / 1 Kilogramm)
14,36 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,55 € *
Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh am Stück Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 93,22 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (62,55 € * / 1 Kilogramm)
25,02 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (46,12 € * / 1 Kilogramm)
73,79 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
99,11 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
78,50 € * 85,37 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,66 € *
TIPP!
Beef Brisket nur Flat - Wet Aged Beef Brisket nur Flat - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,55 € * / 1 Kilogramm)
37,09 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (38,76 € * / 1 Kilogramm)
27,13 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (52,99 € * / 1 Kilogramm)
37,09 € *
T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (54,46 € * / 1 Kilogramm)
38,12 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (33,36 € * / 1 Kilogramm)
26,69 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (48,09 € * / 1 Kilogramm)
96,17 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
63,79 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,51 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,64 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,93 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
6,02 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
5,08 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (41,70 € * / 1 Kilogramm)
20,85 € *
Zuletzt angesehen