• Aktuell habenwir ein 20% St. Louis Ribs TK Special

Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh am Stück

93,22 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

Gewicht:

Gewicht

  • SW10772
FLEISCHART : Oberpfälzer Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . ... mehr
Produktinformationen "Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh am Stück"

FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier

REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest du hier

Das Rinderfilet wurde 4 Wochen mittels des Dry Aged-Verfahrens in unserer Himalaysalzgrotte gereift. Somit konnte sich das besondere Aroma groß entfalten und diesem exklusiven Stück einen neuen Charakter verleihen. Tatsächlich handelt es sich beim Rinderfilet um das zarteste Stück Fleisch des Rindes. Schon vor der Reife besticht es mit einem besonders edlen Aroma, welches wir noch verfeinern konnten. 

Dry Aged Steaks von der fetten alten Kuh...
...wir nennen Sie liebevoll die "Oberpfalz Oma Kuh".

Von etwa 100 Kühen fallen gerade mal 5-8 Kühe in das Raster der fetten alten Kuh. Sie ist extrem selten zu finden, denn durch die Hochzüchtung unserer Rinderrassen haben viele Kühe üblicherweise keine allzu lange Lebenserwartung. Wir in der Oberpfalz haben eben noch diese kleinen, familiengeführten landwirtschaftlichen Betriebe, in denen die Kühe nicht bis an ihre Leistungsgrenze gebracht werden und somit nicht wie in der heutigen Zeit üblich max. 4-5 Jahre, sondern noch bis zu 10-12 Jahre alt werden. In dieser langen Zeit bauen sie das intermuskuläre Fett auf, welches für die Qualität eines Steaks extrem wichtig ist. Im Laufe der Zeit bildet sich außerdem eine starke, gelbliche Fettschicht, die ein Merkmal dafür ist, dass die Kuh frisches karotinhaltiges Gras gefressen hat. Vor der Reifung erinnert der Geruch des Fleisches an Frischmilch, Heu und eine Spur von Gras. Das Fleisch hat eine tiefrote Farbe, die mit feinen weißen Fettäderchen durchzogen ist. Etwas was für wahre Kenner in der Steakszene. Klar kann es sein, dass es vielleicht im Verhältnis zu den jüngeren Rindern nicht ganz so zart, aber keinesfalls zäh ist. Der Geschmack ist einfach Gaumensex für echte Beeffans!

 SPECIAL INFO: Besonders saftig bleibt das Rinderfilet, wenn man es wie es ist am Stück brät oder grillt. So behält es seinen saftigen Kern und ermöglicht einen hervorragenden Genuss. 

 HARDFACTS:
- zartestes Stück vom Rind
- edles Aroma verfeinert durch Dry Aged-Verfahren

-4 Wochen in unserer Himalaysalzgrotte gereift
- kann hervorragend im Ganzen zubereitet werden 

 HALTBARKEIT:
Das Rinderfilet Dry Aged am Stück kann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

 Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rinderfilet Dry Aged am Stück kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier

Falls dein Rinderfilet Dry Aged tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack des Rinderfilet Dry Aged am Stück bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

 VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

 

Gastroartikel: nur für Hersteller
Weiterführende Links zu "Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh am Stück"
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (52,99 € * / 1 Kilogramm)
37,09 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
63,79 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,18 € * / 1 Kilogramm)
6,87 € *
Paket Oberpfälzer Würstchenparade Paket Oberpfälzer Würstchenparade
Inhalt 1.2 Kilogramm (19,30 € * / 1 Kilogramm)
23,16 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (46,12 € * / 1 Kilogramm)
73,79 € *
Beefgold Classic "Rindersteakfett" Beefgold Classic "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
3,43 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
99,11 € *
Burgerpaket Dry Aged Mini Burgerpaket Dry Aged Mini
Inhalt 1 Paket(e)
8,64 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € * 103,04 € *
Kotelettsteak vom Wildschwein Kotelettsteak vom Wildschwein
Inhalt 0.2 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (44,16 € * / 1 Kilogramm)
70,65 € * 77,72 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (62,55 € * / 1 Kilogramm)
25,02 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (59,86 € * / 1 Kilogramm)
20,95 € *
Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,71 € * / 1 Kilogramm)
7,77 € *
Halbes Kotelett Filet Cut Dry Aged Halbes Kotelett Filet Cut Dry Aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (24,14 € * / 1 Kilogramm)
60,35 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente
Inhalt 0.4 Kilogramm (34,83 € * / 1 Kilogramm)
13,93 € *
Currywurstsoße Currywurstsoße
Inhalt 0.34 Kilogramm (7,21 € * / 1 Kilogramm)
2,45 € *
Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt
Inhalt 0.6 Kilogramm (17,83 € * / 1 Kilogramm)
10,70 € *
Currywurst Currywurst
Inhalt 0.34 Kilogramm (15,00 € * / 1 Kilogramm)
5,10 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,61 € * / 1 Kilogramm)
31,21 € *
Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (41,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 28,78 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (55,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,54 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (54,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,08 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (56,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 45,14 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (41,70 € * / 1 Kilogramm)
20,85 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (32,63 € * / 1 Kilogramm)
39,15 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
12,15 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,25 € * / 1 Kilogramm)
17,55 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (34,79 € * / 1 Kilogramm)
38,27 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (58,78 € * / 1 Kilogramm)
146,95 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
78,50 € * 85,37 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,60 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,55 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,06 € *
Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (100,08 € * / 1 Kilogramm)
25,02 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (32,96 € * / 1 Kilogramm)
29,66 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (46,12 € * / 1 Kilogramm)
73,79 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
5,08 € *
Beef Party Beef Party
105,98 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,61 € * / 1 Kilogramm)
31,21 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € * 103,04 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (55,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,54 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,25 € * / 1 Kilogramm)
17,55 € *
Hunde- und Katzenwurst Hunde- und Katzenwurst
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,66 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,83 € *
Mega BBQ Party Paket Mega BBQ Party Paket
Inhalt 1 Paket(e)
99,11 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 87,34 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,24 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,41 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
99,11 € *
Baby Back Rib Paket Baby Back Rib Paket
Inhalt 1 Paket(e)
82,43 € * 87,73 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (59,86 € * / 1 Kilogramm)
20,95 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,91 € * / 1 Kilogramm)
14,36 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,07 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,92 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Tiefgefroren Spare Ribs St. Louis Style Tiefgefroren
Inhalt 2 Kilogramm (13,26 € * / 1 Kilogramm)
26,52 € * 31,21 € *
Oberpfalz-Beef Grillpaket Classic Oberpfalz-Beef Grillpaket Classic
Inhalt 2.2 Kilogramm (19,63 € * / 1 Kilogramm)
43,18 € *
2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Lion Ribs 2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare...
Inhalt 1.5 Kilogramm (17,57 € * / 1 Kilogramm)
26,35 € *
Schweinenetz Schweinenetz
Inhalt 0.25 Kilogramm (9,80 € * / 1 Kilogramm)
2,45 € *
Wildburgerpatties Wildburgerpatties
Inhalt 0.32 Kilogramm (26,22 € * / 1 Kilogramm)
8,39 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (44,16 € * / 1 Kilogramm)
70,65 € * 77,72 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (33,36 € * / 1 Kilogramm)
26,69 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (41,76 € * / 1 Kilogramm)
793,39 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente
Inhalt 0.4 Kilogramm (34,83 € * / 1 Kilogramm)
13,93 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (30,62 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,78 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (16,37 € * / 1 Kilogramm)
40,92 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,93 € *
Zuletzt angesehen