Rinderherz
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10677
FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Das Rinderherz ist zwar eine Innerei, geschmackstechnisch jedoch weit davon entfernt. Es enthält kaum Fett und ist sehr fest in der Struktur. Richtig gegart ist es jedoch sehr zart und geschmackvoll!
SPECIAL INFO: Wichtig ist es dieses sehr magere Stück richtig zuzubereiten. Entweder man brät es kurz und heiß oder sehr langsam und bei geringen Temperaturen.
HARDFACTS:
- Eine echte Delikatesse
- Sehr zart
- Vielseitig zubereitbar
HALTBARKEIT:
Das Rinderherzkann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rinderherz kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Rinderherz tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack das Rinderherz bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.