Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10724
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Die Rinderleber zählt zu den Innereien und wird meist gebraten, aber auch gebacken, frittiert oder gedünstet zubereitet. Wie alle Lebern ist sie leicht an ihrer rotbräunlichen Farbe erkennbar. Unverwechselbar ist auch ihr kräftiger Geschmack, der etwas milder wird, wenn man sie vor der Zubereitung in Milch einlegt. Gut zu wissen ist, dass die Rinderleber große Mengen an Vitamin A, B1, B2, B12, C und D enthält.
Unbedingt ausprobieren: Traditionell wird die Rinderleber meist mit glasig gebratenen Zwiebeln und Apfelringen zubereitet.
Falls Sie ihr Rinderleber nicht in Scheiben sondern am Stück möchten bitte in das Kommentarfeld schreiben.
HARDFACTS:
- ideal für die Pfanne oder Spieße
- eignet sich super zum Barfen
HALTBARKEIT:
Das Rinderleber kann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn Rinderleber kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Rinderleber bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2