• Aktuell haben wir ein 10% Dry Aged Beef Burger Special

Rindertalg

4,42 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10761
FLEISCHART: Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du  hier . Oft lässt... mehr
Produktinformationen "Rindertalg"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

Oft lässt sich aus den einfachsten Produkten das meiste machen. Rindertalg ist ein Paradebeispiel hierfür. Die festen Stücke Rinderfett können zuhause ausgelassen werden und eigenen sich dann zum Stollen backen oder auch als Zugabe beim Braten. Wer den Rindertalg nicht selber verkochen möchte, kann ihn aber auch für selbstgerechtes Vogelfutter verwenden. Mit einer Körnermischung vermengen und dann in eine einfach zu befestigende Form bringen. Die Wildvögel werden dankbar sein!

SPECIAL INFO: Für die ganz kreativen finden sich online auch viele Rezepte zum Herstellen von Kerzen aus Rindertalg. Uns freut diese vielseitige Einsetzbarkeit, da so kein Stück des Tieres im Müll landen muss!

HALTBARKEIT:
Der Rindertalg kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Rindertalg kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Rindertalg bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Weiterführende Links zu "Rindertalg"
Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,64 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,32 € *
Rinderherz Rinderherz
Inhalt 1 Kilogramm
6,73 € *
Markknochen längs gesägt Markknochen längs gesägt
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,22 € * / 1 Kilogramm)
6,73 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (7,38 € * / 1 Kilogramm)
3,32 € *
Ochsenschwanz Ochsenschwanz
Inhalt 0.35 Kilogramm (15,51 € * / 1 Kilogramm)
5,43 € *
sold
out
Bärlauchbutter Bärlauchbutter
Inhalt 1 Stück
2,85 € *
sold
out
Chillibutter Chillibutter
Inhalt 1 Stück
2,85 € *
sold
out
Kräuterbutter Kräuterbutter
Inhalt 1 Stück
2,85 € *
Hackfleisch vom Rind Hackfleisch vom Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,10 € * / 1 Kilogramm)
8,05 € *
Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,80 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
Notfallpaket Wurst Notfallpaket Wurst
Inhalt 1.6 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
17,57 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,46 € * / 1 Kilogramm)
11,73 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
Schweineschmer Schweineschmer
Inhalt 1.5 Kilogramm (3,43 € * / 1 Kilogramm)
5,15 € *
Schweineschwanz Schweineschwanz
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,84 € * / 1 Kilogramm)
4,42 € *
Schweinefüße Schweinefüße
Inhalt 1 Kilogramm
3,43 € *
Frischer Speck / Grüner Speck Frischer Speck / Grüner Speck
Inhalt 1 Kilogramm
4,42 € *
Schweinekopf Schweinekopf
Inhalt 2 Kilogramm (3,14 € * / 1 Kilogramm)
6,28 € *
Schweineschwarte Schweineschwarte
Inhalt 1 Kilogramm
3,43 € *
Rindermilz Rindermilz
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,38 € * / 1 Kilogramm)
3,19 € *
Rinderlunge Rinderlunge
Inhalt 1.3 Kilogramm (4,42 € * / 1 Kilogramm)
5,74 € *
Schweineknochen/Kleinfkeisch Schweineknochen/Kleinfkeisch
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,86 € * / 1 Kilogramm)
3,43 € *
Steakpaket Wild Grillen Steakpaket Wild Grillen
Inhalt 1 Paket(e)
28,26 € * 31,40 € *
Kalbsbries Kalbsbries
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,20 € * / 1 Kilogramm)
21,10 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,64 € *
Speckwurst geräuchert Speckwurst geräuchert
Inhalt 0.4 Kilogramm (9,70 € * / 1 Kilogramm)
3,88 € *
Oberpfälzer Bauerngeräuchertes aus dem Rücken Oberpfälzer Bauerngeräuchertes aus dem Rücken
Inhalt 0.2 Kilogramm (25,00 € * / 1 Kilogramm)
5,00 € *
Rückensteaks vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt Rückensteaks vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt
Inhalt 0.45 Kilogramm (18,31 € * / 1 Kilogramm)
8,24 € *
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,86 € * / 1 Kilogramm)
8,93 € *
Chuck Roll Steak Wet Aged Chuck Roll Steak Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (30,92 € * / 1 Kilogramm)
15,46 € *
Suppenfleisch aus der Brust Suppenfleisch aus der Brust
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,18 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,71 € *
New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (28,95 € * / 1 Kilogramm)
23,16 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (55,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,30 € *
Hunde- und Katzenwurst Hunde- und Katzenwurst
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,66 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,83 € *
Rindermilz Rindermilz
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,38 € * / 1 Kilogramm)
3,19 € *
Rindernieren Rindernieren
Inhalt 0.6 Kilogramm (5,27 € * / 1 Kilogramm)
3,16 € *
Kalbsbries Kalbsbries
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,20 € * / 1 Kilogramm)
21,10 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,06 € *
Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,64 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,32 € *
Rinderherz Rinderherz
Inhalt 1 Kilogramm
6,73 € *
Markknochen längs gesägt Markknochen längs gesägt
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,22 € * / 1 Kilogramm)
6,73 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (7,38 € * / 1 Kilogramm)
3,32 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,98 € * / 1 Kilogramm)
10,79 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,55 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,25 € * / 1 Kilogramm)
17,55 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
Rinderlunge Rinderlunge
Inhalt 1.3 Kilogramm (4,42 € * / 1 Kilogramm)
5,74 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (49,88 € * / 1 Kilogramm)
79,80 € * 84,50 € *
Schweineschmer Schweineschmer
Inhalt 1.5 Kilogramm (3,43 € * / 1 Kilogramm)
5,15 € *
Frischer Speck / Grüner Speck Frischer Speck / Grüner Speck
Inhalt 1 Kilogramm
4,42 € *
Rinderzunge Rinderzunge
Inhalt 1.8 Kilogramm (11,60 € * / 1 Kilogramm)
20,88 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (38,76 € * / 1 Kilogramm)
27,13 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
99,11 € *
Burgerpaket Dry Aged Maxi Burgerpaket Dry Aged Maxi
Inhalt 1 Paket(e)
50,05 € *
Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 28,46 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (28,95 € * / 1 Kilogramm)
23,16 € *
Paket Oberpfälzer Würstchenparade Paket Oberpfälzer Würstchenparade
Inhalt 1.2 Kilogramm (19,30 € * / 1 Kilogramm)
23,16 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,46 € * / 1 Kilogramm)
11,73 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
Kalbsleber in Scheiben oder im Ganzen Kalbsleber in Scheiben oder im Ganzen
Inhalt 0.3 Kilogramm
ab 6,38 € *
Ochsenschwanz Ochsenschwanz
Inhalt 0.35 Kilogramm (15,51 € * / 1 Kilogramm)
5,43 € *
Burgerpaket Classic Burgerpaket Classic
Inhalt 1 Paket(e)
45,14 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,51 € *
Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen
Inhalt 3 Kilogramm (33,86 € * / 1 Kilogramm)
ab 101,57 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,91 € * / 1 Kilogramm)
14,36 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Herbstpaket Oberpfalz-Beef Herbstpaket
Inhalt 1.35 Kilogramm (53,79 € * / 1 Kilogramm)
72,62 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,68 € * / 1 Kilogramm)
7,26 € *
Suppenfleisch aus der Brust Suppenfleisch aus der Brust
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,18 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,71 € *
Rinderbraten aus der Hüfte Rinderbraten aus der Hüfte
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,15 € *
Hackfleisch vom Rind Hackfleisch vom Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,10 € * / 1 Kilogramm)
8,05 € *
Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,80 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
Zuletzt angesehen