• Bitte beachten Sie unsere aktuelle Neujahresaktion 20% auf Beef-Brisket und Pulled-Beef!

Pastrami Oberpfalz Style am Stück

Pastrami Oberpfalz Style am Stück
25,90 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Gewicht:

  • SW10509
Pastrami Oberpfalz Style Unsere Pastrami wird nach New Yorker Rezept in unserer Metzgerei... mehr
Produktinformationen "Pastrami Oberpfalz Style am Stück"

Pastrami Oberpfalz Style

Unsere Pastrami wird nach New Yorker Rezept in unserer Metzgerei handwerklich hergestellt.Wir verwenden für unsere Pastrami die Brust vom Oberpfalz Rind welche ganz sauber pariert wird. Die Brust wird gewürzt, gesalzen und über Buchenholz gesmoked, anschließend werden sie noch gekocht. Der Geschmack von Rindfleisch, Knoblauch, Pfeffer, Koriander und anderen Gewürzen macht das Pastrami zu einem wahren Schmankerl. Was in Amerika schon lange Kult ist, ist hier, außer in den Metropolen nur schwer zu bekommen.Aus diesen Grund haben wir Sie für euch in unser Sortiment aufgenommen. Ein Klassiker welcher aus Pastrami hergestellt wird das Sandwich welches Ursprünglich aus New York stammt aber entwischen auch bei uns Kultstatus erreicht hat.

Zutaten: Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze, Würze, Trockenstärkesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Kalium-Di-Phosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma

Allergene: frei von Allergenen

Aufbewahrung: 10 Tage bei +7°c im Kühlschrank

 Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Weiterführende Links zu "Pastrami Oberpfalz Style am Stück"
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,52 € *
Hirschschulter ohne Knochen Hirschschulter ohne Knochen
Inhalt 3.5 Kilogramm (24,90 € * / 1 Kilogramm)
87,15 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
2,61 € *
Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (8,25 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Hähnchen-Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchen-Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen-
Inhalt 0.75 Kilogramm (10,13 € * / 1 Kilogramm)
7,60 € *
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (8,50 € * / 1 Kilogramm)
11,90 € *
Oberpfälzer Bauerngeräuchertes aus der Hüfte Oberpfälzer Bauerngeräuchertes aus der Hüfte
Inhalt 0.2 Kilogramm (23,50 € * / 1 Kilogramm)
4,70 € *
Roastbeef frisch zum selber reifen Roastbeef frisch zum selber reifen
Inhalt 2 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 59,80 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,10 € *
Blutwurst geräuchert Blutwurst geräuchert
Inhalt 0.15 Kilogramm (12,00 € * / 1 Kilogramm)
1,80 € *
Oberpfälzer Leberwurst im Ring geräuchert Oberpfälzer Leberwurst im Ring geräuchert
Inhalt 0.12 Kilogramm (18,33 € * / 1 Kilogramm)
2,20 € *
Schweinebäckchen Schweinebäckchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
8,25 € *
Klaus Grillt Pfeffer - 100g Streuer Klaus Grillt Pfeffer - 100g Streuer
Inhalt 0.1 Kilogramm (79,90 € * / 1 Kilogramm)
7,99 € *
Grobe Bratwürste Grobe Bratwürste
Inhalt 0.4 Kilogramm (14,00 € * / 1 Kilogramm)
5,60 € *
Suppenfleisch aus der Wade Suppenfleisch aus der Wade
Inhalt 0.6 Kilogramm (12,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,26 € *
Suppenfleisch aus der Blattschulter Suppenfleisch aus der Blattschulter
Inhalt 0.6 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,32 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (5,56 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,36 € *
New York Cut, Club Steak Dry Aged New York Cut, Club Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (42,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,54 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (26,80 € * / 1 Kilogramm)
32,16 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,50 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (13,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € * 34,40 € *
Rinderbraten aus der Tafelspitz vom Oberpfalz Rind Rinderbraten aus der Tafelspitz vom Oberpfalz Rind
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,08 € *
Halbes Kotelett ohne Knochen frisch Halbes Kotelett ohne Knochen frisch
Inhalt 2 Kilogramm (16,20 € * / 1 Kilogramm)
32,40 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,10 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,36 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen
Inhalt 3 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 89,70 € *
Krustenbraten von der Unterschalle mit Schwarte Krustenbraten von der Unterschalle mit Schwarte
Inhalt 3 Kilogramm (13,90 € * / 1 Kilogramm)
41,70 € *
BBQ Box BBQ Box
67,00 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
Halbes Kotelett ohne Knochen Dry Aged Halbes Kotelett ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,90 € * / 1 Kilogramm)
49,80 € *
BBQ Bacon am Stück BBQ Bacon am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 15,50 € *
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
9,92 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.6 Kilogramm (9,83 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (16,51 € * / 1 Kilogramm)
5,78 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
31,80 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Triple T-Bone Steak  Dry Aged Paket zum Vorteilspreis vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket zum...
Inhalt 2.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
94,50 € *
T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (53,50 € * / 1 Kilogramm)
37,45 € *
Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,10 € *
Suppenfleisch aus der Brust Suppenfleisch aus der Brust
Inhalt 0.6 Kilogramm (13,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,28 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (5,56 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (48,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,12 € *
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (32,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,65 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,40 € *
sold
out
Dry Aged Cooler von Caso Dry Aged Cooler von Caso
Inhalt 1 Stück
949,00 € *
TIPP!
Mandel-Amaretto-Salami Mandel-Amaretto-Salami
Inhalt 0.15 Kilogramm (30,67 € * / 1 Kilogramm)
4,60 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (61,50 € * / 1 Kilogramm)
55,35 € *
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
460,00 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 85,00 € *
Stadtwurst Stadtwurst
Inhalt 0.2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
2,90 € *
Special Bag Special Bag
62,00 € *
Smoke it Baby Smoke it Baby
77,00 € *
Original Oberpfälzer Bauernleberwurst Original Oberpfälzer Bauernleberwurst
Inhalt 0.23 Kilogramm (15,22 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Zuletzt angesehen