• Bestellungen für Weihnachten können jederzeit noch aufgegeben werden. Letzte Möglichkeit vor Weihnachten zu bestellen ist Donnerstag 20.12 bis 12 Uhr. Bitte aber so früh es geht bestellen damit wir besser planen können..

Pulled Beef Wet Aged

33,20 € *
Inhalt: 2 Kilogramm (16,60 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

Gewicht:

Instant-checkout mit
  • SW10135.2
Pulled Beef Wet Aged FLEISCHART: Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier... mehr
Produktinformationen "Pulled Beef Wet Aged"

Pulled Beef Wet Aged

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das Pulled Beef Wet Aged ist ein Highlight in der Grill- und BBQ-Szene. Ähnlich wie beim Pulled Pork werden beim Pulled Beef Stücke aus dem Nacken oder der Hochrippe verwendet. Am besten lässt sich das Pulled Beef Wet Aged über mehrere Stunden auf dem Smoker zubereiten. So wird das Fleisch bei niedriger Temperatur oftmals bis zu 16 Stunden gegart. 

SPECIAL INFO: Wir empfehlen, das Pulled Beef Wet Aged bereits 1-2 Tage vor dem Smoken zu rubben!   

HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- sehr zart
- sehr aromatisch

HALTBARKEIT: 
Das Pulled Beef Wet Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Pulled Beef Wet Agedkann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Pulled Beef Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier. 

REZEPT:
Cook with Meat hat Smokey Pulled Beef mit unserem Pulled Beef Wet Aged gemacht:



 

Weiterführende Links zu "Pulled Beef Wet Aged"
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,50 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,00 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,52 € *
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
25,20 € *
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,90 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,40 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,36 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 38,90 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
Wildburgerpatties Wildburgerpatties
Inhalt 0.16 Kilogramm (25,63 € * / 1 Kilogramm)
4,10 € *
Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (8,25 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (6,80 € * / 1 Kilogramm)
9,52 € * 11,90 € *
Grobe Bratwürste Grobe Bratwürste
Inhalt 0.4 Kilogramm (14,00 € * / 1 Kilogramm)
5,60 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Beef Booster, BBQ-Rub Beef Booster, BBQ-Rub
Inhalt 0.23 Kilogramm (36,91 € * / 1 Kilogramm)
8,49 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (53,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,75 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (52,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,20 € *
Klaus Rib Rib Hurra - 250g Beutel Klaus Rib Rib Hurra - 250g Beutel
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,96 € * / 1 Kilogramm)
9,99 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
2,61 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (89,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,98 € *
BBQ Bacon am Stück BBQ Bacon am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 15,50 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Flugente Brustfilet von der Oberpfälzer Flugente
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,88 € * / 1 Kilogramm)
31,10 € *
Oberpfalz Beef Burger Patties Oberpfalz Beef Burger Patties
Inhalt 0.32 Kilogramm (17,41 € * / 1 Kilogramm)
5,57 € *
Hintere Haxe so grillt Bayern Hintere Haxe so grillt Bayern
Inhalt 1 Kilogramm
8,90 € *
Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork
Inhalt 1.5 Kilogramm (8,53 € * / 1 Kilogramm)
12,80 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.6 Kilogramm (9,83 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (38,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,67 € *
Pulled Chicken Pulled Chicken
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,80 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
85,00 € * 93,98 € *
Wildschweinhals ohne Knochen Wildschweinhals ohne Knochen
Inhalt 1.2 Kilogramm (22,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,24 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,00 € *
TIPP!
Lotters Herbstpaket Lotters Herbstpaket
Inhalt 1.35 Kilogramm (48,89 € * / 1 Kilogramm)
66,00 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,50 € *
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.4 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
62,30 € *
Spanferkel Racks mit Schwarte Spanferkel Racks mit Schwarte
Inhalt 1 Kilogramm
33,70 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Chuck Roll am Stück Weg Aged Chuck Roll am Stück Weg Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 24,20 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (6,80 € * / 1 Kilogramm)
9,52 € * 11,90 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.6 Kilogramm (9,83 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
25,20 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
85,00 € * 93,98 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (58,67 € * / 1 Kilogramm)
17,60 € *
Weltmeisterschaft Pulled Beef Paket Weltmeisterschaft Pulled Beef Paket
Inhalt 1 Paket(e)
61,50 € *
Schweinebäckchen Schweinebäckchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
8,25 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (53,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,75 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
80,00 € * 89,00 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,40 € *
Oberpfalz Beef Burger Patties Oberpfalz Beef Burger Patties
Inhalt 0.32 Kilogramm (17,41 € * / 1 Kilogramm)
5,57 € *
Chuck Roll  Steak Wet Aged Chuck Roll Steak Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (24,20 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
31,80 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (38,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,67 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Wildschweinhals ohne Knochen Wildschweinhals ohne Knochen
Inhalt 1.2 Kilogramm (22,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,24 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
18,97 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 85,00 € *
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork
Inhalt 1.5 Kilogramm (8,53 € * / 1 Kilogramm)
12,80 € *
Rinderbraten aus dem Bürgermeisterstück Rinderbraten aus dem Bürgermeisterstück
Inhalt 1.5 Kilogramm (15,80 € * / 1 Kilogramm)
23,70 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (16,51 € * / 1 Kilogramm)
5,78 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
60,00 € * 67,00 € *
Rehrücken mit Knochen Rehrücken mit Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 49,00 € *
sold
out
Dry Aged Cooler von Caso Dry Aged Cooler von Caso
Inhalt 1 Stück
949,00 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
33,95 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
Zuletzt angesehen