• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind

45,80 € *
Inhalt: 2 Kilogramm (22,90 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gewicht

  • SW10135.2
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN : Wet... mehr
Produktinformationen "Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das Pulled Beef Wet Aged ist ein Highlight in der Grill- und BBQ-Szene. Ähnlich wie beim Pulled Pork werden beim Pulled Beef Stücke aus dem Nacken oder der Hochrippe verwendet. Am besten lässt sich das Pulled Beef Wet Aged über mehrere Stunden auf dem Smoker zubereiten. So wird das Fleisch bei niedriger Temperatur oftmals bis zu 16 Stunden gegart.

SPECIAL INFO: Wir empfehlen, das Pulled Beef Wet Agedbereits 1-2 Tage vor dem Smoken zu rubben!

HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- sehr zart
- sehr aromatisch

HALTBARKEIT:

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Pulled Beef Wet Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Pulled Beef Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

REZEPT:
Cook with Meat hat Smokey Pulled Beef mit unserem Pulled Beef Wet Aged gemacht:

Rezept Video Smokey Pulled Beef

Weiterführende Links zu "Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"
Vielleicht bist du schon in der Stimmung für dein Football-Wochenende was vorzubereiten?... mehr
Vielleicht bist du schon in der Stimmung für dein Football-Wochenende was vorzubereiten?
Probiere es doch mit etwas direkt aus den USA, unserem PULLED BEEF BURGER!
Zum Pulled Beef Burger Rezept.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.