• Unser aktuelles Megaspecial: 15% auf unser Entrecote Rib Eye Wet Aged am Stück & als Steak

Pulled Beef Wet Aged

37,80 € *
Inhalt: 2 Kilogramm (18,90 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

Gewicht:

  • SW10135.2
Pulled Beef Wet Aged FLEISCHART: Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier... mehr
Produktinformationen "Pulled Beef Wet Aged"

Pulled Beef Wet Aged

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das Pulled Beef Wet Aged ist ein Highlight in der Grill- und BBQ-Szene. Ähnlich wie beim Pulled Pork werden beim Pulled Beef Stücke aus dem Nacken oder der Hochrippe verwendet. Am besten lässt sich das Pulled Beef Wet Aged über mehrere Stunden auf dem Smoker zubereiten. So wird das Fleisch bei niedriger Temperatur oftmals bis zu 16 Stunden gegart. 

SPECIAL INFO: Wir empfehlen, das Pulled Beef Wet Aged bereits 1-2 Tage vor dem Smoken zu rubben!   

HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- sehr zart
- sehr aromatisch

HALTBARKEIT: 
Das Pulled Beef Wet Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Pulled Beef Wet Agedkann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Pulled Beef Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier. 

REZEPT:
Cook with Meat hat Smokey Pulled Beef mit unserem Pulled Beef Wet Aged gemacht:



 

Weiterführende Links zu "Pulled Beef Wet Aged"
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,20 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
29,80 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (20,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,69 € * 8,36 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (29,20 € * / 1 Kilogramm)
26,28 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (15,50 € * / 1 Kilogramm)
38,75 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,50 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Short-Ribs/Beef Ribs - Dry Aged Short-Ribs/Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 49,00 € *
Beef Booster, BBQ-Rub Beef Booster, BBQ-Rub
Inhalt 0.23 Kilogramm (36,91 € * / 1 Kilogramm)
8,49 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,50 € * / 1 Kilogramm)
6,90 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,43 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 41,90 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
19,25 € *
Handmade Burger Buns Handmade Burger Buns
Inhalt 2 Stück (1,10 € * / 1 Stück)
2,20 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
2,97 € *
Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
7,92 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (19,10 € * / 1 Kilogramm)
22,92 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Wildburgerpatties Wildburgerpatties
Inhalt 0.32 Kilogramm (26,72 € * / 1 Kilogramm)
8,55 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Oberpfalz Beef Burger Patties Oberpfalz Beef Burger Patties
Inhalt 0.32 Kilogramm (20,19 € * / 1 Kilogramm)
6,46 € *
Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork
Inhalt 1.5 Kilogramm (10,90 € * / 1 Kilogramm)
16,35 € *
St. Louis Ribs aus der Brustspitze St. Louis Ribs aus der Brustspitze
Inhalt 1.2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
17,40 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Pulled Chicken Pulled Chicken
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,80 € *
Hintere Haxe so grillt Bayern Hintere Haxe so grillt Bayern
Inhalt 1 Kilogramm
9,90 € *
Boston Butt ohne Schwarte Boston Butt ohne Schwarte
Inhalt 5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
67,50 € *
Pulled Pork Schulter mit Knochen vom Oberpfälzer Landschwein Pulled Pork Schulter mit Knochen vom...
Inhalt 5 Kilogramm (10,90 € * / 1 Kilogramm)
54,50 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
35,40 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Chuck Roll am Stück Weg Aged Chuck Roll am Stück Weg Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 26,20 € *
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,97 € *
TIPP!
Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (35,57 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,90 € * 29,33 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.6 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
23,10 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (19,10 € * / 1 Kilogramm)
22,92 € *
Picanha - Wet Aged Picanha - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
69,00 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,20 € *
Short-Ribs Wet Aged Portionsstücke Short-Ribs Wet Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
10,95 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Querippe Querippe
Inhalt 0.35 Kilogramm (12,80 € * / 1 Kilogramm)
4,48 € *
TIPP!
Lotters Herbstpaket Lotters Herbstpaket
Inhalt 1.35 Kilogramm (54,81 € * / 1 Kilogramm)
74,00 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
35,76 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (15,50 € * / 1 Kilogramm)
38,75 € *
Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork
Inhalt 1.5 Kilogramm (10,90 € * / 1 Kilogramm)
16,35 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 41,90 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
39,00 € *
TIPP!
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (36,97 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,94 € * 15,22 € *
Oberpfalz-Beef Pulled Pork Paket Oberpfalz-Beef Pulled Pork Paket
Inhalt 1 Paket(e)
60,00 € *
Steakpaket Special Cuts vom Schwein Steakpaket Special Cuts vom Schwein
Inhalt 1 Paket(e)
40,00 € * 44,00 € *
St. Louis Ribs aus der Brustspitze St. Louis Ribs aus der Brustspitze
Inhalt 1.2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
17,40 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
29,80 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,50 € *
Short-Ribs Dry Aged Portionsstücke Short-Ribs Dry Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,50 € * / 1 Kilogramm)
12,75 € *
Spanferkel Racks mit Schwarte Spanferkel Racks mit Schwarte
Inhalt 1 Kilogramm
44,70 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
Oberpfalz-Beef Pulled Beef Paket Oberpfalz-Beef Pulled Beef Paket
Inhalt 1 Paket(e)
65,00 € *
Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
7,92 € *
Schweinehals – ohne Knochen Schweinehals – ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,50 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
Oberpfalz Beef Burger Patties Oberpfalz Beef Burger Patties
Inhalt 0.32 Kilogramm (20,19 € * / 1 Kilogramm)
6,46 € *
Pulled Pork Schulter mit Knochen vom Oberpfälzer Landschwein Pulled Pork Schulter mit Knochen vom...
Inhalt 5 Kilogramm (10,90 € * / 1 Kilogramm)
54,50 € *
Rinderbraten aus der Tafelspitz vom Oberpfalz Rind Rinderbraten aus der Tafelspitz vom Oberpfalz Rind
Inhalt 0.6 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,74 € *
Ochsenschwanz Ochsenschwanz
Inhalt 0.35 Kilogramm (15,91 € * / 1 Kilogramm)
5,57 € *
Kalbsbacken Kalbsbacken
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
14,95 € *
Zuletzt angesehen