Rindfleisch für Burgerpatties
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10472
FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Für alle, die ihre Burgerpatties gern selbst herstellen, bieten wir das beste Fleisch vom Oberpfälzer Rind an. Das Rindfleisch besteht aus 100 % gut abgehangenem Oberpfälzer Rindfleisch. Die Patties entfalten nach dem Braten ein unglaublich intensives Aroma. So muss ein Burger sein: fest, voller Geschmack und sonst nichts!
SPECIAL INFO: Das Rindfleisch enthält 30 % Fett und eignet sich somit hervorragend zur Herstellung von Burgerpatties.
HARDFACTS:
- 30 % Fett
- Sehr intensives Aroma
- zum Herstellen von eigenen Burgerpatties
HALTBARKEIT:
Das Rindfleisch für Burgerpatties kann bis zu sechs Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rindfleisch für Burgerpatties kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Rindfleischs für Burgerpatties bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Da das Rindfleisch für Burgerpatties tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen.