• Unser aktuelles Megaspecial: 20% auf unsere Dry Aged Beef-Burger

Rindfleisch für Burgerpatties

14,50 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

Gewicht:

  • SW10472
FLEISCHART : Oberpfälzer Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . ... mehr
Produktinformationen "Rindfleisch für Burgerpatties"

FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier

REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen

Für alle, die ihre Burgerpatties gern selbst herstellen, bieten wir das beste Fleisch vom Oberpfälzer Rind an. Das Rindfleisch besteht aus 100 % gut abgehangenem Oberpfälzer Rindfleisch. Die Patties entfalten nach dem Braten ein unglaublich intensives Aroma. So muss ein Burger sein: fest, voller Geschmack und sonst nichts! 

SPECIAL INFO: Das Rindfleisch enthält 30 % Fett und eignet sich somit hervorragend zur Herstellung von Burgerpatties. 

HARDFACTS:
- 30 % Fett
- Sehr intensives Aroma
- zum Herstellen von eigenen Burgerpatties

HALTBARKEIT:

Das Rindfleisch für Burgerpatties  kann bis zu sechs Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rindfleisch für Burgerpatties kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier

Tipp: Der Geschmack des Rindfleischs für Burgerpatties bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Da das Rindfleisch für Burgerpatties  tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen. 

Weiterführende Links zu "Rindfleisch für Burgerpatties"
Wildburgerpatties Wildburgerpatties
Inhalt 0.32 Kilogramm (26,72 € * / 1 Kilogramm)
8,55 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,10 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (29,20 € * / 1 Kilogramm)
26,28 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,50 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (20,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,69 € * 8,36 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € *
Handmade Burger Buns Handmade Burger Buns
Inhalt 2 Stück (1,10 € * / 1 Stück)
2,20 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
2,97 € *
Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
7,92 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
TIPP!
Hähnchenbrust-Filet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Hähnchenbrust-Filet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.7 Kilogramm (21,70 € * / 1 Kilogramm)
15,19 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,43 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,20 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
29,80 € *
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,20 € * / 1 Kilogramm)
9,10 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 41,90 € *
TIPP!
Hähnchen-Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchen-Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen-
Inhalt 0.75 Kilogramm (12,40 € * / 1 Kilogramm)
9,30 € *
Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber reifen Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber...
Inhalt 5 Kilogramm (31,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 157,50 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork
Inhalt 1.5 Kilogramm (10,90 € * / 1 Kilogramm)
16,35 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (17,51 € * / 1 Kilogramm)
6,13 € *
Wildburgerpatties Wildburgerpatties
Inhalt 0.32 Kilogramm (26,72 € * / 1 Kilogramm)
8,55 € *
TIPP!
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)
65,52 € * 72,80 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (61,00 € * / 1 Kilogramm)
21,35 € *
Rinderfilet am Stück wet Aged Rinderfilet am Stück wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 59,00 € *
Krustenbraten von der Keule mit Schwarte Krustenbraten von der Keule mit Schwarte
Inhalt 3 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
44,70 € *
BBQ Bacon am Stück BBQ Bacon am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 15,50 € *
Geräucherte Oberpfälzer Bauernbratwurst im Ring Geräucherte Oberpfälzer Bauernbratwurst im Ring
Inhalt 0.3 Kilogramm (16,17 € * / 1 Kilogramm)
4,85 € *
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
9,92 € *
Stadtwurst Stadtwurst
Inhalt 0.2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
2,90 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (15,50 € * / 1 Kilogramm)
38,75 € *
Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein Natur Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein Natur
Inhalt 0.6 Kilogramm (17,17 € * / 1 Kilogramm)
10,30 € *
Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt
Inhalt 0.6 Kilogramm (18,17 € * / 1 Kilogramm)
10,90 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
29,80 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,50 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.6 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
23,10 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
2,97 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
TIPP!
Hähnchen-Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchen-Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen-
Inhalt 0.75 Kilogramm (12,40 € * / 1 Kilogramm)
9,30 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
BBQ Bacon am Stück BBQ Bacon am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 15,50 € *
Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,97 € * / 1 Kilogramm)
8,99 € * 11,24 € *
Markknochen längs gesägt Markknochen längs gesägt
Inhalt 0.6 Kilogramm (13,80 € * / 1 Kilogramm)
8,28 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
77,00 € * 87,00 € *
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,97 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork
Inhalt 1.5 Kilogramm (10,90 € * / 1 Kilogramm)
16,35 € *
Rinderfiletkopf Wet Aged Rinderfiletkopf Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
48,00 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
35,40 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (29,20 € * / 1 Kilogramm)
26,28 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Ochsenschwanz Ochsenschwanz
Inhalt 0.35 Kilogramm (15,91 € * / 1 Kilogramm)
5,57 € *
Hot Dog Würstchen Hot Dog Würstchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,80 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,80 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
35,76 € *
Short-Ribs Wet Aged Portionsstücke Short-Ribs Wet Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
10,95 € *
Querippe Querippe
Inhalt 0.35 Kilogramm (12,80 € * / 1 Kilogramm)
4,48 € *
Steakpaket Special Cuts vom Schwein Steakpaket Special Cuts vom Schwein
Inhalt 1 Paket(e)
40,00 € * 44,00 € *
Wildburgerpatties Wildburgerpatties
Inhalt 0.32 Kilogramm (26,72 € * / 1 Kilogramm)
8,55 € *
Short-Ribs/Beef Ribs - Dry Aged Short-Ribs/Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 49,00 € *
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (59,00 € * / 1 Kilogramm)
147,50 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,20 € *
Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt
Inhalt 0.6 Kilogramm (18,17 € * / 1 Kilogramm)
10,90 € *
Bauernseufzer Bauernseufzer
Inhalt 0.45 Kilogramm (17,33 € * / 1 Kilogramm)
7,80 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,50 € * / 1 Kilogramm)
6,90 € *
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,20 € * / 1 Kilogramm)
9,10 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Zuletzt angesehen