• Aktuell haben wir ein Dry Aged Burger Pattie Special für euch....

Rinderfilet am Stück wet Aged

48,50 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Gewicht:

  • SW10487.1
Das Rinderfilet wird in drei Partien eingeteilt. Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets... mehr
Produktinformationen "Rinderfilet am Stück wet Aged"

Das Rinderfilet wird in drei Partien eingeteilt.
Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt. Er grenzt an das Chateaustück. Daraus werden Filetsteaks wie z.B. Chateaubriand geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende der Filetspitze.
Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Rindes ausmacht, ist es oft eines der teuersten Stücke.

 Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Wet Aged – Die Nass-Reifung vom Oberpfalz Rind

Unser Qualitätsversprechen - mindestens vierwöchige Nass-Reifung

Zwei Tage nach der hauseigenen Schlachtung werden die Rinder bei uns im Hause Lotter ausgelöst und anschließend schön sauber in ihre einzelnen Zuschnitte pariert.
Nachdem die Zuschnitte pariert wurden, werden sie für mindestens vier Wochen vakuumiert.
Diese Reifezeit ist wichtig, denn nur so können wir Ihnen zartes und perfekt abgehangenes Rindfleisch versprechen.

Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert

Weiterführende Links zu "Rinderfilet am Stück wet Aged"
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (19,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,10 € * 7,60 € *
Oberpfälzer Bratwürste Oberpfälzer Bratwürste
Inhalt 0.192 Kilogramm (15,10 € * / 1 Kilogramm)
2,90 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,25 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,88 € * / 1 Kilogramm)
22,30 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Pepperino Pepperino
Inhalt 0.13 Kilogramm (30,77 € * / 1 Kilogramm)
4,00 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.6 Kilogramm (9,83 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,50 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,10 € *
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
8,60 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 36,90 € *
Hüftsteak in Wet Aged Hüftsteak in Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (24,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,72 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (41,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,42 € *
Hirschfilet Hirschfilet
Inhalt 0.3 Kilogramm (59,67 € * / 1 Kilogramm)
17,90 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
18,25 € *
Spanferkelschulter ohne Knochen gerollt vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkelschulter ohne Knochen gerollt vom...
Inhalt 1.1 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
16,39 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Hähnchenbrust-Filet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Hähnchenbrust-Filet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.7 Kilogramm (17,29 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Hot Dog Würstchen Hot Dog Würstchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,80 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 85,00 € *
Oberpfalz Beef Burger Patties Oberpfalz Beef Burger Patties
Inhalt 0.32 Kilogramm (17,41 € * / 1 Kilogramm)
5,57 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
Wiener Wiener
Inhalt 0.242 Kilogramm (16,53 € * / 1 Kilogramm)
4,00 € *
Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt
Inhalt 0.6 Kilogramm (14,17 € * / 1 Kilogramm)
8,50 € *
Grobe Bratwürste Grobe Bratwürste
Inhalt 0.4 Kilogramm (14,00 € * / 1 Kilogramm)
5,60 € *
Gelbwurst Mini Gelbwurst Mini
Inhalt 0.09 Kilogramm (15,56 € * / 1 Kilogramm)
1,40 € *
Currywurst Currywurst
Inhalt 0.34 Kilogramm (14,27 € * / 1 Kilogramm)
4,85 € *
Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,93 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (5,56 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Brustknochen Brustknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (5,56 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,10 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (16,51 € * / 1 Kilogramm)
5,78 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (46,50 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,36 € *
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (51,00 € * / 1 Kilogramm)
127,50 € *
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,05 € *
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (32,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,65 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,10 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (16,51 € * / 1 Kilogramm)
5,78 € *
Rehrücken ohne Knochen Rehrücken ohne Knochen
Inhalt 0.25 Kilogramm (75,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,95 € *
Spanferkelrollbraten vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkelrollbraten vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 2.1 Kilogramm (18,93 € * / 1 Kilogramm)
39,75 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
2,61 € *
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.4 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
62,30 € *
Grobe Bratwürste Grobe Bratwürste
Inhalt 0.4 Kilogramm (14,00 € * / 1 Kilogramm)
5,60 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 36,90 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,25 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
18,25 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
9,92 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
Boston Butt ohne Schwarte Boston Butt ohne Schwarte
Inhalt 5 Kilogramm (12,50 € * / 1 Kilogramm)
62,50 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,50 € *
Brustknochen Brustknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (5,56 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,88 € * / 1 Kilogramm)
22,30 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (37,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,37 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
60,00 € * 67,00 € *
sold
out
Oberpfälzer Bauernente klein ca. 2,0 Kg Oberpfälzer Bauernente klein ca. 2,0 Kg
Inhalt 2 Kilogramm (14,40 € * / 1 Kilogramm)
28,80 € *
Kalbsfilet Kalbsfilet
Inhalt 0.6 Kilogramm (42,20 € * / 1 Kilogramm)
25,32 € *
Kotelettsteak vom Hirsch Kotelettsteak vom Hirsch
Inhalt 0.3 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
12,60 € *
Kotelettsteak vom Reh Kotelettsteak vom Reh
Inhalt 0.2 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
9,80 € *
Wildschweinrücken ohne Knochen Wildschweinrücken ohne Knochen
Inhalt 0.5 Kilogramm (34,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,45 € *
Rehrücken mit Knochen Rehrücken mit Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 49,00 € *
Lammschäuferl vom Juradistllamm Lammschäuferl vom Juradistllamm
Inhalt 1 Kilogramm
16,40 € *
Lammkoteletts, Chobs aus dem Rücken vom Juradistllamm Lammkoteletts, Chobs aus dem Rücken vom...
Inhalt 0.9 Kilogramm (26,40 € * / 1 Kilogramm)
23,76 € *
Pastrami Set "Klaus Grillt" Pastrami Set "Klaus Grillt"
Inhalt 0.63 Kilogramm (15,79 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
Zuletzt angesehen