Picanha Steaks
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10664
FLEISCHART:Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
REIFEFART: gut abgehangen
INHALT: 3 Stück (ca 200g)
Das Picanha Steak ist ein ausgezeichnetes Stück Fleisch aus dem Schwanzstück des Rind. Bei der Zerlegung wird hier die charakteristische Fettschicht auf dem Fleisch belassen. Besonders in Lateinamerika ist das Picanha Steak beliebt. Deshalb empfehlen wir für die Zubereitung, es einfach auf einen Spieß zu stecken und im „Churrasco Style“ den Spieß einfach über dem offenen Feuer zu drehen.
SPECIAL INFO:
Das in Bayern und Österreich bekannte „Tafelspitz“ stammt vom selben Stück des Rindes. Allerdings wird hier die Fettschicht entfernt, weshalb man dieses über dem Grill nicht saftig zubereiten kann.
HARD FACTS:
- Hervorragend zum Grillen am Spieß geeignet
- Zubereitung einfach über offenem Feuer im „Currasco Style“
- In Lateinamerika besonders beliebt
HALTBARKEIT:
Das Picanha Steakkann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Picanha Steakkann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls deine Picanha Steaks tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Falls deine Picanha Steaks bereits gefroren versendet werden, bitte bitte sorfort weiter einfrieren - oder in den Kühlschrank legen und innerhalb der nächsten 8 Tage verbrauchen!
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2