• Winterspecial 15% auf Flanksteak Wet Aged

Markknochen längs gesägt

8,28 € *
Inhalt: 0.6 Kilogramm (13,80 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10675
Voll im Trend liegt man im Moment mit dem Genuss von Markknochen. Mit Salz und Pfeffer Gewürzt,... mehr
Produktinformationen "Markknochen längs gesägt"

Voll im Trend liegt man im Moment mit dem Genuss von Markknochen. Mit Salz und Pfeffer Gewürzt, lassen sie sich hervorragend auf dem Grill zubereiten. 

SPECIAL INFO: Das Mark sollte einen Garpunkt erreichen, das man es ohne Probleme Löffeln kann. Ein Tipp von uns: das Mark auf ein gutes Stück Schwarzbrot streichen! Das ist ein wahrer Genuss!

HARDFACTS:
- Absolutes Trendprodukt
- Einfach Löffeln
- Auf einem Stück Schwarzbrot genießen 

HALTBARKEIT:
Der Markknochen längs gesägt kann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Markknochen längs gesägt kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Markknochen tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack des Markknochen längs gesägt bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier

Weiterführende Links zu "Markknochen längs gesägt"
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (22,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,11 € * 8,36 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,63 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (27,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,38 € *
Short-Ribs Wet Aged Portionsstücke Short-Ribs Wet Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
10,95 € *
Ochsenschwanz Ochsenschwanz
Inhalt 0.35 Kilogramm (15,91 € * / 1 Kilogramm)
5,57 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
18,60 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (15,50 € * / 1 Kilogramm)
38,75 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Bauernseufzer Bauernseufzer
Inhalt 0.45 Kilogramm (17,33 € * / 1 Kilogramm)
7,80 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
29,80 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,50 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 41,90 € *
Suppenfleisch aus der Wade Suppenfleisch aus der Wade
Inhalt 0.6 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,54 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (7,51 € * / 1 Kilogramm)
3,38 € *
Brustknochen Brustknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (8,20 € * / 1 Kilogramm)
3,69 € *
Kalbsknochen Kalbsknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (7,78 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
New York Cut, Club Steak, Cot de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Cot de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,53 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (17,51 € * / 1 Kilogramm)
6,13 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
21,25 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
Schweineschwanz Schweineschwanz
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,00 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,97 € * / 1 Kilogramm)
8,99 € * 11,24 € *
Short-Ribs Dry Aged Portionsstücke Short-Ribs Dry Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,50 € * / 1 Kilogramm)
12,75 € *
Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett" Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
4,50 € *
Querippe Querippe
Inhalt 0.35 Kilogramm (12,80 € * / 1 Kilogramm)
4,48 € *
Rinderherz Rinderherz
Inhalt 1 Kilogramm
6,90 € *
Rinderzunge Rinderzunge
Inhalt 1.8 Kilogramm (11,90 € * / 1 Kilogramm)
21,42 € *
Kalbsbacken Kalbsbacken
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
14,95 € *
Lamm Racks Lamm Racks
Inhalt 0.5 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
26,60 € *
Steakpaket Special Cuts vom Schwein Steakpaket Special Cuts vom Schwein
Inhalt 1 Paket(e)
40,00 € * 44,00 € *
Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpel Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpel
Inhalt 1.5 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
26,85 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (22,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,11 € * 8,36 € *
Ochsenschwanz Ochsenschwanz
Inhalt 0.35 Kilogramm (15,91 € * / 1 Kilogramm)
5,57 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (7,51 € * / 1 Kilogramm)
3,38 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett" Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
4,50 € *
Querippe Querippe
Inhalt 0.35 Kilogramm (12,80 € * / 1 Kilogramm)
4,48 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Rindertalg Rindertalg
Inhalt 1 Kilogramm
4,50 € *
Rindermilz Rindermilz
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,50 € * / 1 Kilogramm)
3,25 € *
Rindernieren Rindernieren
Inhalt 1 Kilogramm
4,60 € *
Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,40 € *
Rinderleber durchgedreht Rinderleber durchgedreht
Inhalt 0.35 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Beefgold Classic "Rindersteakfett" Beefgold Classic "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
3,50 € *
Kalbsbries Kalbsbries
Inhalt 0.5 Kilogramm (35,70 € * / 1 Kilogramm)
17,85 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (28,54 € * / 1 Kilogramm)
25,69 € * 30,22 € *
NEU
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Rinderlunge Rinderlunge
Inhalt 2.5 Kilogramm (4,50 € * / 1 Kilogramm)
11,25 € *
Kalbsleber in Scheiben oder im Ganzen Kalbsleber in Scheiben oder im Ganzen
Inhalt 0.5 Kilogramm
ab 10,80 € *
Rinderherz Rinderherz
Inhalt 1 Kilogramm
6,90 € *
Kalbsknochen Kalbsknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (7,78 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Picanha - Wet Aged Picanha - Wet Aged
Inhalt 1.4 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
48,30 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
Hunde- und Katzenwurst Hunde- und Katzenwurst
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,90 € *
Schweinelunge Schweinelunge
Inhalt 1.5 Kilogramm (3,20 € * / 1 Kilogramm)
4,80 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
BBQ Bacon am Stück BBQ Bacon am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 15,50 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
Schweinebäckchen Schweinebäckchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
9,25 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,80 € *
Haussalami Haussalami
Inhalt 0.13 Kilogramm (37,69 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
29,80 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 41,90 € *
Suppenfleisch aus der Wade Suppenfleisch aus der Wade
Inhalt 0.6 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,54 € *
Beinscheiben Beinscheiben
Inhalt 0.55 Kilogramm (15,40 € * / 1 Kilogramm)
8,47 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
New York Cut, Club Steak, Cot de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Cot de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,53 € *
Rinderbraten aus dem Bürgermeisterstück Rinderbraten aus dem Bürgermeisterstück
Inhalt 1.5 Kilogramm (17,80 € * / 1 Kilogramm)
26,70 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Zuletzt angesehen