• Aktuell habenwir ein 15% St. Louis Ribs TK Special

Short Ribs Wet Aged Portionsstücke

10,75 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10686
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .  ... mehr
Produktinformationen "Short Ribs Wet Aged Portionsstücke"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.  
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Die Short Ribs oder Bauchrippen Wet Aged stammen aus dem unteren Teil des Rinderbrustkorbs und grenzen an die sogenannten Back Ribs. Das Fleisch zwischen den Rippchen ist für seinen ausgezeichneten Geschmack und seine Marmorierung bekannt. Diese ist nicht nur am Anschnitt, sondern auch durch die Silberhaut auf der Innenseite der Ribs erkennbar. Durch die Reifung und die Zubereitung am Knochen haben die Short Ribs Bauchrippen Wet Aged eine besonders herzhafte Note.

SPECIAL INFO:
Die Short Ribs Bauchrippen Wet Aged sind ideal für den Smoker. Wir empfehlen, die Ribs zwei Tage zuvor zu ruben und in Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank zu lagern.

HARDFACTS:
- Mindestens vier Wochen nass gereift
- ausgeprägte Marmorierung
- extrem zart

HALTBARKEIT:
Die Short Ribs Bauchrippen Wet Aged können bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Short Ribs Bauchrippen Wet Aged können bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls Deine Short Ribs Bauchrippen Wet Aged bereits tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack von den Short Ribs Bauchrippen Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Short Ribs Wet Aged Portionsstücke"
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,60 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,61 € * / 1 Kilogramm)
31,21 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,06 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (32,96 € * / 1 Kilogramm)
29,66 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,25 € * / 1 Kilogramm)
17,55 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,64 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,24 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,41 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (16,37 € * / 1 Kilogramm)
40,92 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,93 € *
Short Ribs Dry Aged Portionsstücke Short Ribs Dry Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,02 € * / 1 Kilogramm)
12,51 € *
St. Louis Ribs aus der Brustspitze St. Louis Ribs aus der Brustspitze
Inhalt 1.2 Kilogramm (14,23 € * / 1 Kilogramm)
17,07 € *
Querrippe Querrippe
Inhalt 0.35 Kilogramm (12,57 € * / 1 Kilogramm)
4,40 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (18,74 € * / 1 Kilogramm)
22,49 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (16,17 € * / 1 Kilogramm)
2,91 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (30,62 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,78 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,55 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,91 € * / 1 Kilogramm)
14,36 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (55,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,54 € *
Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 28,46 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
12,15 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,46 € * / 1 Kilogramm)
11,73 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,66 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,51 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,98 € * / 1 Kilogramm)
10,79 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,18 € * / 1 Kilogramm)
6,87 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,27 € *
Chuck Roll am Stück Weg Aged Chuck Roll am Stück Weg Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 29,34 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
6,02 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
5,08 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (41,70 € * / 1 Kilogramm)
20,85 € *
Picanha - Wet Aged Picanha - Wet Aged
Inhalt 1.4 Kilogramm (33,86 € * / 1 Kilogramm)
47,40 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (55,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,30 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (32,38 € * / 1 Kilogramm)
16,19 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (38,76 € * / 1 Kilogramm)
27,13 € *
Handmade Burger Buns Handmade Burger Buns
Inhalt 2 Stück (1,08 € * / 1 Stück)
2,16 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (34,79 € * / 1 Kilogramm)
38,27 € *
Lammhaxe vom Juradistllamm Lammhaxe vom Juradistllamm
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,54 € * / 1 Kilogramm)
9,27 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (33,36 € * / 1 Kilogramm)
26,69 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,25 € * / 1 Kilogramm)
17,55 € *
St. Louis Ribs aus der Brustspitze St. Louis Ribs aus der Brustspitze
Inhalt 1.2 Kilogramm (14,23 € * / 1 Kilogramm)
17,07 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,55 € *
Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 28,46 € *
Short Ribs Dry Aged Portionsstücke Short Ribs Dry Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,02 € * / 1 Kilogramm)
12,51 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (30,62 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,78 € *
Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,04 € * / 1 Kilogramm)
ab 48,08 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,24 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,41 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,93 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (18,74 € * / 1 Kilogramm)
22,49 € *
Picanha - Wet Aged Picanha - Wet Aged
Inhalt 1.4 Kilogramm (33,86 € * / 1 Kilogramm)
47,40 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € * 103,04 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,64 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (32,38 € * / 1 Kilogramm)
16,19 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (55,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,54 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (28,95 € * / 1 Kilogramm)
23,16 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Tiefgefroren Spare Ribs St. Louis Style Tiefgefroren
Inhalt 2 Kilogramm (13,26 € * / 1 Kilogramm)
26,52 € * 31,21 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,66 € *
Kotelett Steak mit Knochen Dry Aged Kotelett Steak mit Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,98 € * / 1 Kilogramm)
10,79 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,61 € * / 1 Kilogramm)
31,21 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
6,02 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,46 € * / 1 Kilogramm)
11,73 € *
Baby Back Rib Paket Baby Back Rib Paket
Inhalt 1 Paket(e)
82,43 € * 87,73 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (33,36 € * / 1 Kilogramm)
26,69 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,68 € * / 1 Kilogramm)
7,26 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (41,70 € * / 1 Kilogramm)
20,85 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (55,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,30 € *
2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Lion Ribs 2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare...
Inhalt 1.5 Kilogramm (17,57 € * / 1 Kilogramm)
26,35 € *
Querrippe Querrippe
Inhalt 0.35 Kilogramm (12,57 € * / 1 Kilogramm)
4,40 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (34,79 € * / 1 Kilogramm)
38,27 € *
Lammribs vom Juradistllamm Lammribs vom Juradistllamm
Inhalt 1 Kilogramm
19,04 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente
Inhalt 0.4 Kilogramm (34,83 € * / 1 Kilogramm)
13,93 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (16,37 € * / 1 Kilogramm)
40,92 € *
Dicke Schulter ohne Schwarte für Pulled Pork Dicke Schulter ohne Schwarte für Pulled Pork
Inhalt 1.5 Kilogramm (10,69 € * / 1 Kilogramm)
16,04 € *
Boston Butt ohne Schwarte Boston Butt ohne Schwarte
Inhalt 5 Kilogramm (13,25 € * / 1 Kilogramm)
66,24 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,91 € * / 1 Kilogramm)
14,36 € *
Pluma Pluma
Inhalt 0.3 Kilogramm (17,67 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Schweinehals – ohne Knochen Schweinehals – ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,25 € *
Zuletzt angesehen