• Aktuell haben wir ein Dry Aged Burger Pattie Special für euch....

Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged

15,66 € *
Inhalt: 0.3 Kilogramm (52,20 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Gewicht:

  • SW10004
Rinderfilet Tenderloin Wet Aged FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch... mehr
Produktinformationen "Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged"

Rinderfilet Tenderloin Wet Aged

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das extra zarte Rückenstück Rinderfilet Tenderloin Wet Aged zählt zu den beliebtesten Rinderfilets schlechthin, da es durch seine feinen Fasern besonders mager ist. Die Bezeichnung Tenderloin stammt aus dem Amerikanischen. Das Tenderloin Steak wird unterhalb des Rückenmuskels herausgeschnitten. Es handelt sich dabei um den Bereich des Rinds, der kaum beansprucht wird. Deshalb ist das Steak auch so extrem zart. Nur ein sehr kleiner Teil des Rinds kann als Filet Tenderloin verarbeitet werden. Das macht diesen Fleisch-Cut letztendlich auch so besonders!

SPECIAL INFO:
Rinderfilets werden in drei Partien eingeteilt. Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt. Er grenzt an das Chateaustück. Daraus werden Filetsteaks wie z.B. Chateaubriand geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen. Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende der Filetspitze.

HARDFACTS:
- Mindestens vier Wochen nass gereift
- kaum beanspruchtes Muskelfleisch
- extrem zart
- feinfasrig

HALTBARKEIT:
Das Rinderfilet Tenderloin Wet Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rinderfilet Tenderloin Wet Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Rinderfilet Tenderloin Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Weiterführende Links zu "Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged"
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (41,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,42 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,88 € * / 1 Kilogramm)
22,30 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (87,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,40 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,36 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (37,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,37 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (46,50 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (19,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,10 € * 7,60 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,50 € *
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (48,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,12 € *
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 36,90 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,10 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,36 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (61,50 € * / 1 Kilogramm)
55,35 € *
sold
out
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
9,92 € *
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
Suppenfleisch aus der Brust Suppenfleisch aus der Brust
Inhalt 0.6 Kilogramm (13,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,28 € *
Rehrücken ohne Knochen Rehrücken ohne Knochen
Inhalt 0.25 Kilogramm (75,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,95 € *
Klaus Rib Rib Hurra - 250g Beutel Klaus Rib Rib Hurra - 250g Beutel
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,96 € * / 1 Kilogramm)
9,99 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
85,00 € *
Triple T-Bone Steak  Dry Aged Paket zum Vorteilspreis vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket zum...
Inhalt 2.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
94,50 € *
Dirty Harry Award Winning Classic Style Dirty Harry Award Winning Classic Style
Inhalt 0.25 Liter (27,60 € * / 1 Liter)
6,90 € *
T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (53,50 € * / 1 Kilogramm)
37,45 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
18,97 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
Kotelett Steak ohne Knochen frisch Kotelett Steak ohne Knochen frisch
Inhalt 0.4 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Kotelett Steak ohne Knochen  Dry Aged Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
11,20 € *
Oma´s Griebenschmalz Oma´s Griebenschmalz
Inhalt 0.13 Kilogramm (13,85 € * / 1 Kilogramm)
1,80 € *
Oberpfalz Beef Burger Patties Oberpfalz Beef Burger Patties
Inhalt 0.32 Kilogramm (17,41 € * / 1 Kilogramm)
5,57 € *
Schweinebäckchen Schweinebäckchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
8,25 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,10 € *
Oberpfälzer Bratwürste Oberpfälzer Bratwürste
Inhalt 0.192 Kilogramm (15,10 € * / 1 Kilogramm)
2,90 € *
Grobe Bratwürste Grobe Bratwürste
Inhalt 0.4 Kilogramm (14,00 € * / 1 Kilogramm)
5,60 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (46,50 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,88 € * / 1 Kilogramm)
22,30 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,36 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,40 € *
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (19,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,10 € * 7,60 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,36 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Rinderfilet am Stück wet Aged Rinderfilet am Stück wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 48,50 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (29,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,10 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (41,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,42 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (16,51 € * / 1 Kilogramm)
5,78 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (48,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,12 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (37,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,37 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 36,90 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Spanferkelrollbraten vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkelrollbraten vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 2.1 Kilogramm (18,93 € * / 1 Kilogramm)
39,75 € *
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.4 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
62,30 € *
Dirty Harry Award Winning Classic Style Dirty Harry Award Winning Classic Style
Inhalt 0.25 Liter (27,60 € * / 1 Liter)
6,90 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 85,00 € *
sold
out
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
King Box King Box
97,00 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,10 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
85,00 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
2,61 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
18,97 € *
Hähnchenbrust-Filet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Hähnchenbrust-Filet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.7 Kilogramm (17,29 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Hähnchenbrust in Tomatensoße im Glas Hähnchenbrust in Tomatensoße im Glas
Inhalt 0.4 Kilogramm (14,75 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Rindfleisch für Burgerpatties Rindfleisch für Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,50 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,10 € *
Grobe Bratwürste Grobe Bratwürste
Inhalt 0.4 Kilogramm (14,00 € * / 1 Kilogramm)
5,60 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (16,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,20 € *
Beef Party Beef Party
104,00 € *
Bauernseufzer Bauernseufzer
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,00 € * / 1 Kilogramm)
7,20 € *
Hüftsteak in Wet Aged Hüftsteak in Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (24,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,72 € *
Kalbskotelett Kalbskotelett
Inhalt 0.32 Kilogramm (16,88 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
Zuletzt angesehen