Rinderfiletkopf Wet Aged
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10069
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Der Rinderfiletkopf ist ein oft unterschätztes Stück aus dem Rinderfilet. Dennoch wird er unter Kennern sehr geschätzt, da der Filetkopf zum einen preiswerter ist, zum anderen eignet er sich hervorragend, um leckere Steaks daraus zu schneiden. Für alle, die ihre Cuts gern selbst schneiden, ist der Rinderfiletkopf Wet Aged also eine gute Wahl!
SPECIAL INFO: Der Rinderfiletkopf Wet Aged kann auch hervorragend im Ganzen gegrillt werden!
HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- zart
- gilt als Geheimtipp
HALTBARKEIT:
Das Rinderfiletkopf Wet Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rinderfiletkopf Wet Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Rinderfiletkopf Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
out