• Aktuell haben wir ein Spare Ribs St Louis Cut Tiefgefroren Special......

Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged

17,55 € *
Inhalt: 0.6 Kilogramm (29,25 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10006
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN :... mehr
Produktinformationen "Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier

Das Hanging Tender Onglet Wet Aged – oder auch Nierenzapfen genannt – ist ein Muskel des Rinderbauchfells. Dieser ist nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern auch äußerst selten! Denn der relativ kleine Muskel kommt nur einmal pro Rind vor. Oft sind gerade die Fleischstücke, die besonders zart sind, nicht gerade geschmacksintensiv – und umgekehrt. Doch das Hanging Tender ist eine Ausnahme! Das Hanging Tender Onglet Wet Aged ist zart und besitzt zudem ein sehr ausgeprägtes Aroma. Durch den Fleisch Cut zieht sich eine feste Sehne, die wir bereits vor dem Versand für Dich entfernen!

SPECIAL INFO:
Wörtlich übersetzt bedeutet die Bezeichnung Hanging Tender Onglet Wet Aged „Hängendes Zartes“. Gewürzt mit etwas Olivenöl, Rosmarin, Salz und grobem Pfeffer ist dieser Fleisch Cut eine wahre Delikatesse!  Erfahre noch mehr zum Hanging Tender Onglet Wet Aged in unserem Blogbeitrag!

HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- extrem zart
- sehr geschmacksintensiv
- die Sehne wird vor den Versand entfernt

HALTBARKEIT:
Das Hanging Tender Onglet Wet Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Hanging Tender Onglet Wet Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Hanging Tender tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Hanging Tender Onglet Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2


REZEPT:

Sowohl BBQ-Altperlach, als auch Klaus grillt haben unser Hanging Tender Onglet Wet Aged schon vergillt – seht selbst:

Rezept Video Hanging Tender     Rezept Video Onglet Klaus Grillt
Weiterführende Links zu "Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged"
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (32,96 € * / 1 Kilogramm)
29,66 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (41,70 € * / 1 Kilogramm)
20,85 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,24 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,41 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,91 € * / 1 Kilogramm)
14,36 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (30,62 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,78 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,60 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
6,02 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (33,36 € * / 1 Kilogramm)
26,69 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
5,08 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,61 € * / 1 Kilogramm)
31,21 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (55,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,54 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,66 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,64 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (16,37 € * / 1 Kilogramm)
40,92 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (55,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,30 € *
sold
out
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,98 € * / 1 Kilogramm)
10,79 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,27 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,06 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (32,63 € * / 1 Kilogramm)
39,15 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (59,86 € * / 1 Kilogramm)
20,95 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,18 € * / 1 Kilogramm)
6,87 € *
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,33 € * / 1 Kilogramm)
9,73 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (52,99 € * / 1 Kilogramm)
37,09 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (62,55 € * / 1 Kilogramm)
25,02 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
12,15 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,15 € * / 1 Kilogramm)
3,43 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (34,79 € * / 1 Kilogramm)
38,27 € *
Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 28,46 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,56 € * / 1 Kilogramm)
13,39 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (91,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,25 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (42,69 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,94 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (56,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 45,14 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (16,17 € * / 1 Kilogramm)
2,91 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
ab 7,62 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (38,76 € * / 1 Kilogramm)
27,13 € *
Schweinebäckchen Schweinebäckchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,16 € * / 1 Kilogramm)
9,08 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (60,84 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,21 € *
T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (48,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,66 € *
New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (32,96 € * / 1 Kilogramm)
29,66 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,91 € * / 1 Kilogramm)
14,36 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,66 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (41,70 € * / 1 Kilogramm)
20,85 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (30,62 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,78 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (33,36 € * / 1 Kilogramm)
26,69 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Oberpfalz Beef Burger Patties
Inhalt 0.32 Kilogramm (21,78 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,97 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,61 € * / 1 Kilogramm)
31,21 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (38,76 € * / 1 Kilogramm)
27,13 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (28,95 € * / 1 Kilogramm)
23,16 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (32,63 € * / 1 Kilogramm)
39,15 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
6,02 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,06 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,46 € * / 1 Kilogramm)
11,73 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,60 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
5,08 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € * 103,04 € *
Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,04 € * / 1 Kilogramm)
ab 48,08 € *
TIPP!
Beef Brisket nur Flat - Wet Aged Beef Brisket nur Flat - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,55 € * / 1 Kilogramm)
37,09 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (58,78 € * / 1 Kilogramm)
146,95 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (42,69 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,94 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
78,50 € * 85,37 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Lion Ribs 2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare...
Inhalt 1.5 Kilogramm (17,57 € * / 1 Kilogramm)
26,35 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (16,37 € * / 1 Kilogramm)
40,92 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (55,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,54 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (55,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,30 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,64 € *
sold
out
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,98 € * / 1 Kilogramm)
10,79 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,55 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (62,55 € * / 1 Kilogramm)
25,02 € *
St. Louis Ribs aus der Brustspitze St. Louis Ribs aus der Brustspitze
Inhalt 1.2 Kilogramm (14,23 € * / 1 Kilogramm)
17,07 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,51 € *
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,33 € * / 1 Kilogramm)
9,73 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,15 € * / 1 Kilogramm)
3,43 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (32,38 € * / 1 Kilogramm)
16,19 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (91,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,25 € *
Picanha - Wet Aged Picanha - Wet Aged
Inhalt 1.4 Kilogramm (33,86 € * / 1 Kilogramm)
47,40 € *
Zuletzt angesehen