• Frühlingsspecial 20% auf unseren Steakcut des Jahres Chuck Flap Edge / Teppanyaki-Cut
  • Ab sofort ist er endlich wieder verfügbar Lotter´s Osterschinken Oberpfalz-Style nur für kurze Zeit und in limitierten Mengen...

Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen

535,50 € *
Inhalt: 17 Kilogramm (31,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10233
  • MHD 30 Tage
Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen Das Cote de Boeuf/ Entrecote frisch... mehr
Produktinformationen "Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen"

Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen

Das Cote de Boeuf/ Entrecote frisch mit Knochen eignet sich bestens für alle

die gerne Ihre Steaks selber reifen wollen. Homereifen ist total im Trend und dieses Stück eignet sich bestens dafür.

 Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Aufbewahrung: 21 Tage bei 2°C im Reifeschrank

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen"
Ganzes Kotelett Classic Cut zum selber reifen Ganzes Kotelett Classic Cut zum selber reifen
Inhalt 6 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
95,40 € *
Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (102,00 € * / 1 Kilogramm)
25,50 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
Frischer Speck / Grüner Speck Frischer Speck / Grüner Speck
Inhalt 1 Kilogramm
4,50 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € *
Baby Back Rib Paket Baby Back Rib Paket
Inhalt 1 Paket(e)
70,00 € * 75,00 € *
Königsstück für Porterhouse zum selber reifen Königsstück für Porterhouse zum selber reifen
Inhalt 4 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
154,00 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
65,00 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (61,00 € * / 1 Kilogramm)
21,35 € *
Rinderfilet am Stück wet Aged Rinderfilet am Stück wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 59,90 € *
Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber reifen Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber...
Inhalt 5 Kilogramm (31,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 157,50 € *
Königsstück mit T-Bone und Porterhouse zum selber reifen Königsstück mit T-Bone und Porterhouse zum...
Inhalt 8 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
308,00 € *
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,20 € * / 1 Kilogramm)
9,10 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 41,90 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Zuletzt angesehen