• Summer-End Special 20% auf Flanksteaks nur für kurze Zeit und solange der Vorrat reicht....

Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen

457,30 € *
Inhalt: 17 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Aktuell haben wir ein Summerend-Special 20% auf Flanksteak nur solange der Vorrrat reicht.......
Instant-checkout mit
  • SW10233
  • MHD 30 Tage
Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen Das Cote de Boeuf/ Entrecote frisch... mehr
Produktinformationen "Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen"

Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen

Das Cote de Boeuf/ Entrecote frisch mit Knochen eignet sich bestens für alle

die gerne Ihre Steaks selber reifen wollen. Homereifen ist total im Trend und dieses Stück eignet sich bestens dafür.

 Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Aufbewahrung: 21 Tage bei 2°C im Reifeschrank

Weiterführende Links zu "Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen"
Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber reifen Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber...
Inhalt 19 Kilogramm (28,90 € * / 1 Kilogramm)
549,10 € *
Instant-checkout mit
Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum selber reifen Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum...
Inhalt 8 Kilogramm (31,00 € * / 1 Kilogramm)
248,00 € *
Instant-checkout mit
Tomahawk Cut zum selber reifen Tomahawk Cut zum selber reifen
Inhalt 12 Kilogramm (28,50 € * / 1 Kilogramm)
342,00 € *
Instant-checkout mit
Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber reifen Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber...
Inhalt 5 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 132,50 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,80 € * / 1 Kilogramm)
20,16 € *
Instant-checkout mit
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
Instant-checkout mit
Rinderbraten aus dem Bürgermeisterstück Rinderbraten aus dem Bürgermeisterstück
Inhalt 1.5 Kilogramm (15,80 € * / 1 Kilogramm)
23,70 € *
Instant-checkout mit
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Instant-checkout mit
Tomahawk Cut Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (43,50 € * / 1 Kilogramm)
522,00 € *
Instant-checkout mit
Spanferkel Racks mit Schwarte Spanferkel Racks mit Schwarte
Inhalt 1 Kilogramm
28,50 € *
Instant-checkout mit
Burger Paket Wild Maxi Burger Paket Wild Maxi
Inhalt 1 Paket(e)
35,00 € *
Instant-checkout mit
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
80,00 € * 89,00 € *
Instant-checkout mit
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
85,00 € * 93,98 € *
Instant-checkout mit
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
60,00 € * 67,00 € *
Instant-checkout mit
Weltmeisterschaft Ribs & Burger  Paket Weltmeisterschaft Ribs & Burger Paket
Inhalt 1 Paket(e)
59,90 € *
Instant-checkout mit
Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,40 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
85,00 € *
Instant-checkout mit
Triple T-Bone Steak  Dry Aged Paket zum Vorteilspreis vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket zum...
Inhalt 2.1 Kilogramm (45,24 € * / 1 Kilogramm)
95,00 € *
Instant-checkout mit
Spanferkelrollbraten vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkelrollbraten vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 2.1 Kilogramm (18,93 € * / 1 Kilogramm)
39,75 € *
Instant-checkout mit
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.4 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
62,30 € *
Instant-checkout mit
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
Instant-checkout mit
Roastbeef frisch zum selber reifen Roastbeef frisch zum selber reifen
Inhalt 2 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 59,80 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 17 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
678,30 € *
Instant-checkout mit
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Instant-checkout mit
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,10 € *
St. Louis Ribs aus der Brustspitze St. Louis Ribs aus der Brustspitze
Inhalt 1.2 Kilogramm (11,83 € * / 1 Kilogramm)
14,20 € *
Instant-checkout mit
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 36,90 € *
Kalbshals gerollt oder ungerollt Kalbshals gerollt oder ungerollt
Inhalt 1 Kilogramm
ab 16,90 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,25 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,40 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Instant-checkout mit
Zuletzt angesehen