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Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind

364,00 € *
Inhalt: 8 Kilogramm (45,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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  • SW10461
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FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN :... mehr
Produktinformationen "Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: zum selbst Reifen

Das frische Roastbeef mit Knochen und das Filet mit T-Bone und Porterhouse – auch Königsstück genannt – eignet sich bestens für alle Beefbuddies, die gerne ihre Steaks selbst reifen lassen möchten. Homereifen ist inzwischen total angesagt. Und dieses besonders zünftige Stück Fleisch eignet sich einfach hervorragend dafür.

SPECIAL INFO: Fertig gereift lässt sich das Königsstück aus T-Bone, Porterhouse zum selbst Reifen sowohl in der Pfanne, als auch im Kugelgrill oder auf dem Smoker perfekt zubereiten

HARDFACTS:
- zum selbst Reifen
- Königsstück unter den Fleischcuts
- mit Knochen (Roastbeef)

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Königsstück für T-Bone, Porterhouse zum selbst Reifen bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind"
Dem König der Steaks gilt es auf dem Rost besonders viel Aufmerksamkeit zu widmen. Wie du das... mehr
Dem König der Steaks gilt es auf dem Rost besonders viel Aufmerksamkeit zu widmen.
Wie du das perfekte Porterhouse Steak grillst, erfährst du in unserem Rezept zum Porterhouse Steak vom Grill.

Rezept Porterhouse Steak vom Grill
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.