• Aktuell haben wir ein 10% Porterhouse Steak Dry Aged Special für euch...

Königsstück für T-Bone zum selber reifen

154,00 € *
Inhalt: 4 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10556
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .  Ein Stück... mehr
Produktinformationen "Königsstück für T-Bone zum selber reifen"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier

Ein Stück Roastbeef, frisch mit Knochen und Filet oder besser bekannt als: Königsstück. Ein Cut für alle, die nichts dem Zufall überlassen wollen. Selbst reifen liegt nicht nur voll im Trend, sondern ermöglicht auch, dass Fleisch nach eigenen Wünschen zubereitungsfertig zu machen. 

SPECIAL INFO: Wir empfehlen eine Reifezeit von bis zu 6 Wochen für eine optimale Geschmacksentwicklung. 

HARDFACTS:
- Cut zum selbstreifen
- Roastbeef am Knochen
- Reifen bis zu 6 Wochen 

HALTBARKEIT:
Das Königsstück T-Bone zum selber reifen kann bis zu 21 Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Königsstück T-Bone zum selber reifen kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier

Tipp: Der Geschmack des Königsstück T-Bone zum selber reifen bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Dein Königsstück T-Bone zum selber reifen tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Königsstück für T-Bone zum selber reifen"
Königsstück für Porterhouse zum selber reifen Königsstück für Porterhouse zum selber reifen
Inhalt 4 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
154,00 € *
Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen
Inhalt 3 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 103,50 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,20 € *
Short Ribs Wet Aged Portionsstücke Short Ribs Wet Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
10,95 € *
Tomahawk Cut zum selber reifen Tomahawk Cut zum selber reifen
Inhalt 12 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
390,00 € *
Halbes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte zum selber reifen Halbes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte zum...
Inhalt 2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
35,00 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € *
Steak und Bbq Salzflocken Steak und Bbq Salzflocken
Inhalt 0.19 Kilogramm (44,68 € * / 1 Kilogramm)
8,49 € *
Roastbeef frisch zum selber reifen Roastbeef frisch zum selber reifen
Inhalt 2 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 69,00 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (59,90 € * / 1 Kilogramm)
149,75 € *
Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,10 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Landjäger Landjäger
Inhalt 0.2 Kilogramm (25,50 € * / 1 Kilogramm)
5,10 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
29,80 € *
Kalbsschulter Kalbsschulter
Inhalt 1 Kilogramm
ab 21,50 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
101,00 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
39,00 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € * 105,00 € *
Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 49,00 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € *
Burgerpaket Dry Aged Maxi Burgerpaket Dry Aged Maxi
Inhalt 1 Paket(e)
51,00 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
80,00 € * 87,00 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Herrengedeck Oberpfalz-Beef Herrengedeck
Inhalt 1.35 Kilogramm (48,15 € * / 1 Kilogramm)
65,00 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
72,00 € * 79,20 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (15,50 € * / 1 Kilogramm)
38,75 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
TIPP!
Beef Brisket nur Flat - Wet Aged Beef Brisket nur Flat - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,90 € * / 1 Kilogramm)
37,80 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
65,00 € *
Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber reifen Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber...
Inhalt 19 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
617,50 € *
Königsstück mit T-Bone und Porterhouse zum selber reifen Königsstück mit T-Bone und Porterhouse zum...
Inhalt 8 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
308,00 € *
Beef Party Beef Party
108,00 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Lion Ribs 2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare...
Inhalt 1.5 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
26,85 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
75,20 € *
Beefgold Classic "Rindersteakfett" Beefgold Classic "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
3,50 € *
Tomahawk Cut Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
552,00 € *
Halbes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte zum selber reifen Halbes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte zum...
Inhalt 2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
35,00 € *
Burgerpaket Dry Aged Burgerpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
47,00 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
98,00 € *
Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket vom...
Inhalt 2.1 Kilogramm (48,10 € * / 1 Kilogramm)
101,00 € *
Spanferkelrollbraten klein aus der Schulter Spanferkelrollbraten klein aus der Schulter
Inhalt 1.1 Kilogramm (15,40 € * / 1 Kilogramm)
16,94 € *
Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz...
Inhalt 0.8 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
44,40 € *
Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
7,92 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber reifen Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber...
Inhalt 5 Kilogramm (31,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 157,50 € *
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
480,00 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 89,00 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (19,10 € * / 1 Kilogramm)
22,92 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,63 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
21,25 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,17 € *
Zuletzt angesehen