Hirschkeule mit Knochen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10593
FLEISCHART: Oberpfälzer Wild
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Die Hirschkeule mit Knochen ist ein besonders aromatisches Stück Wildfleisch. Das zarte Fleisch der Hirschkeule mit Knochen ist vor allem auch deshalb so wertvoll, da es einen hohen Eisenanteil besitzt, und somit ein wichtiger Lieferant von Spurenelementen ist. Das Hirschfleisch ist charakteristisch für seine tiefrote, ins Braune übergehende Farbe und seinen kräftigen Geschmack. Die Hirschkeule mit Knochen ist vielseitig zuzubereiten und kann auch im Ganzen geschmort werden.
SPECIAL INFO:
Hirschfleisch ähnelt von der Konsistenz dem Rindfleisch, schmeckt aber kräftiger. Zudem ist Hirschfleisch besonders fettarm.
HARDFACTS:
- tiefrotes Fleisch
- besonders kräftiger Geschmack
- Lieferung mit Knochen
- sehr mager und saftig
HALTBARKEIT:
Die Hirschkeule mit Knochenkann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Hirschkeule mit Knochen kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Deine Hirschkeule mit Knochen bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Hirschkeule mit Knochen bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
out