Rehkeule ohne Knochen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10573
FLEISCHART: Oberpfälzer Wild
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Die Rehkeule ohne Knochen zählt zu den beliebtesten Fleischpartien des Rehs, denn sie ist besonders mager und fein im Geschmack. Das zarte rotbraune Rehfleisch ist zudem vielseitig zuzubereiten. Die Rehkeule ohne Knochen kann in ihre Teilstücke zerlegt werden. Dabei entstehen leckere Bratenstücke wie z.B. die Rehnuss. Aber auch Schnitzel können aus der Ober- und Unterschale herausgeschnitten werden. Ebenso köstliche Steaks aus der Rehhüfte.
SPECIAL INFO:
Die Rehkeule mit Knochen kann auch bei sehr niedrigen Temperaturen zubereitet werden.
HARDFACTS:
- tiefrotes Fleisch
- besonders feiner Geschmack
- wird ohne Knochen geliefert
- sehr fettarm
HALTBARKEIT:
Die Rehkeule ohne Knochen kann bis zu acht Tage bei 6° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Rehkeule ohne Knochen kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Deine Rehkeule mit Knochen bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Rehkeule ohne Knochen bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2