Wildschweinschulter ohne Knochen
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- Artikel-Nr.: SW10601
FLEISCHART: Oberpfälzer Wild
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Die Wildschweinschulter ohne Knochen ist besonders saftig und würzig im Geschmack. Die Schulter kann sowohl im Ganzen gebraten oder geschmort werden, als auch geschnitten. Aus der Wildschweinschulter ohne Knochen ergeben sich auch leckere Ragouts oder Gulasch. Wildschwein besitzt einen hohen Fettanteil, im Vergleich zum Hausschwein jedoch, ist es immer noch sehr mager.
SPECIAL INFO:
Wildschweinfleisch schmeckt sehr kräftig und besitzt eine tiefrote Farbgebung.
HARDFACTS:
- tiefrotes Fleisch
- besonders kräftiger Geschmack
- Lieferung ohne Knochen
- sehr saftig und würzig
HALTBARKEIT:
Die Wildschweinschulter ohne Knochen kann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Wildschweinschulter ohne Knochen kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Deine Wildschweinschulter ohne Knochen bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Wildschweinschulter ohne Knochen bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2