Fleisch für Dry Aged Burgerpatties vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10282
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Für alle, die Patties gerne selber machen, bieten wir Dry Aged Rindfleisch zum Herstellen eigener Burgerpatties. Selbst würzen, wolfen und formen! Hier sind die Individualisten unter Euch gefragt! Frisch und selbstgemacht schmeckt es halt immer noch am besten!
SPECIAL INFO: Das Dry Aged Fleisch zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack aus und verleiht dem Burger eine einmalige Note.
HARDFACTS:
- Fleisch zum Patties machen
- Dry Aged gereift
- Individuelle Burger gestalten
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Rindfleisches für Dry Aged Burgerpatties bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Ihr Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
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Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.