• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Fleisch für Dry Aged Burgerpatties vom Oberpfalz-Rind

19,10 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

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  • SW10282
  • bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfälzer Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN... mehr
Produktinformationen "Fleisch für Dry Aged Burgerpatties vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Für alle, die Patties gerne selber machen, bieten wir Dry Aged Rindfleisch zum Herstellen eigener Burgerpatties. Selbst würzen, wolfen und formen! Hier sind die Individualisten unter Euch gefragt! Frisch und selbstgemacht schmeckt es halt immer noch am besten!

SPECIAL INFO: Das Dry Aged Fleisch zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack aus und verleiht dem Burger eine einmalige Note.

HARDFACTS:
- Fleisch zum Patties machen
- Dry Aged gereift
- Individuelle Burger gestalten

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack des Rindfleisches für Dry Aged Burgerpatties bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Ihr Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

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Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
2 Wildburger 2 Wildburger
Inhalt 0.32 Kilogramm (28,75 € * / 1 Kilogramm)
9,20 € *