• Aktuel gibt es ein 10% Flanksteak-Special für euch

Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged

703,00 € *
Inhalt: 19 Kilogramm (37,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10475
  • MHD 30 Tage
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . ... mehr
Produktinformationen "Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier

Der ganze Rücken ohne Filet eignet sich hervorragend für alle, die ihre Cuts gern selbst zuschneiden möchten. Das Rückenstück vom Oberpfälzer Rind wurde bereits mindestens sechs Wochen im Dry Aged-Verfahren gereift und befindet sich somit im idealen Reifegrad. Ein herzhaftes Stück Fleisch für alle Freunde des guten Geschmacks! 

SPECIAL INFO: Beim ganzen Rücken ohne Filet handelt es sich um Färsenfleisch. Eine Färse ist eine Kuh, welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer und butterzart. 

HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besitzt einen Fettrand
- besonders geschmacksintensiv und saftig

HALTBARKEIT:
Der ganze Rücken ohne Filet, Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der ganze Rücken ohne Filet, Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.  

Tipp: Der Geschmack vom ganzen Rücken ohne Filet, Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged"
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € * 105,00 € *
Tomahawk Cut Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
552,00 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Herrengedeck Oberpfalz-Beef Herrengedeck
Inhalt 1.35 Kilogramm (48,15 € * / 1 Kilogramm)
65,00 € *
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
480,00 € *
Short Ribs Dry Aged Portionsstücke Short Ribs Dry Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,50 € * / 1 Kilogramm)
12,75 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
101,00 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
80,00 € * 87,00 € *
Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber reifen Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber...
Inhalt 19 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
617,50 € *
Côte de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück Côte de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück
Inhalt 4 Kilogramm (43,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 174,00 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (42,55 € * / 1 Kilogramm)
808,50 € *
TIPP!
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 89,00 € *
New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,53 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett" Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
4,50 € *
Beefgold Classic "Rindersteakfett" Beefgold Classic "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
3,50 € *
Männertraum Männertraum
Inhalt 1 Paket(e)
93,00 € *
Schweinerei Schweinerei
Inhalt 1 Paket(e)
68,90 € *
TIPP!
Keulen / Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Keulen / Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen-
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,40 € * / 1 Kilogramm)
6,20 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum...
Inhalt 17 Kilogramm (31,50 € * / 1 Kilogramm)
535,50 € *
Beef Party Beef Party
108,00 € *
T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,30 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
23,60 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,50 € *
Beefhammer Beefhammer
Inhalt 2.5 Kilogramm (21,91 € * / 1 Kilogramm)
54,77 € *
Hüftsteak vom Kalb, Wet Aged Hüftsteak vom Kalb, Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,52 € * / 1 Kilogramm)
8,13 € *
Rinderbraten aus der Hüfte Rinderbraten aus der Hüfte
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,57 € *
Chillibutter Chillibutter
Inhalt 1 Stück
2,90 € *
T-Bone Steak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged T-Bone Steak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (39,80 € * / 1 Kilogramm)
19,90 € *
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry Aged Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry...
Inhalt 0.3 Kilogramm (79,00 € * / 1 Kilogramm)
23,70 € *
Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh am Stück Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 95,00 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
Kalbsmilz Kalbsmilz
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
2,95 € *
Schweinebäckchen im Glas Schweinebäckchen im Glas
Inhalt 0.44 Kilogramm (28,41 € * / 1 Kilogramm)
12,50 € *
TIPP!
Kühltasche Oberpfalz-Beef "klein" Kühltasche Oberpfalz-Beef "klein"
Inhalt 1 Stück
2,50 € *
Oberpfalz-Beef Craftbrühe Oberpfalz-Beef Craftbrühe
Inhalt 1 Stück
4,90 € *
Oberpfalz-Beef Pulled Pork Paket Oberpfalz-Beef Pulled Pork Paket
Inhalt 1 Paket(e)
60,00 € *
Short Ribs Wet Aged Portionsstücke Short Ribs Wet Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
10,95 € *
Zuletzt angesehen