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Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind

24,33 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (69,51 € * / 1 Kilogramm)

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Produktinformationen "Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das Rib Eye Steak oderauch Entrecôte Steak wird zwischen Nacken und Roastbeef geschnitten, und stammt aus dem vorderen Teil der Hochrippe. Die Marmorierung ist oftmals sehr ausgeprägt, wodurch das Rib Eye seine besondere Geschmacksintensität erhält. Die kleinen Fettäderchen, die das Entrecôte Steak durchziehen sowie das Fettauge sorgen für sein typisches Aroma. An Zartheit wirklich kaum mehr zu übertreffen!

SPECIAL INFO:
Unser Junior Chef und Metzgermeister Johannes Lotter bezeichnet das Entrecôte Rib Eye Steak in Dry Aged als seinen persönlichen Lieblingscut.

HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- extrem zart
- nussiges Aroma

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Entrecôte Rib Eye Steak in Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

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Heute möchten wir von Oberpfalz-Beef.de ein sensationelles Rezept mit euch teilen: Ribeyesteak in roter Chimichurri. Wenn du ein Fan von saftigen Steaks und pikanten Aromen bist, dann bist du hier genau richtig! Rezept.

Rezept Ribeyesteak Chimichurri
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.