• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Filetspitzen Dry Aged vom Oberpfalz-Rind

26,85 € *
Inhalt: 0.3 Kilogramm (89,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • SW10775
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN :... mehr
Produktinformationen "Filetspitzen Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das extra zarte Rinderfilet Tenderloin Dry Aged zählt zu den beliebtesten Rinderfilets schlechthin, da es durch seine feinen Fasern besonders mager ist. Die Bezeichnung Tenderloin stammt aus dem Amerikanischen. Das Tenderloin Steak wird unterhalb des Rückenmuskels herausgeschnitten. Es handelt sich dabei um den Bereich des Rinds, der kaum beansprucht wird. Deshalb ist das Steak auch so extrem zart. Nur ein sehr kleiner Teil des Rinds kann als Filet Tenderloin verarbeitet werden. Das macht diesen Fleisch-Cut letztendlich auch so besonders! Die Spitze des Filets eignet sich nicht besonders gut um ein ordentliches Steak daraus zu schneiden aber für Fondue und Raclette sind diese bestens geeignet. Daher bieten wir euch die Spitzen unserer Filets zum absoluten Vorteilspreis an. Wer hier nicht zuschlägt ist selber schuld...

SPECIAL INFO:
Rinderfilets werden in drei Partien eingeteilt. Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt. Er grenzt an das Chateaustück. Daraus werden Filetsteaks wie z.B. Chateaubriand geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen. Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende der Filetspitze.

HARDFACTS:

- zum Vorteilspreis

- mindestens vier Wochen Dry Aging in der Himalaysalzgrotte
- kaum beanspruchtes Muskelfleisch
- extrem zart
- feinfasrig

-für Fondue

-für Raclette

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Rinderfilet Dry Aged tiefgefroren versendet wird bitte sofort weiter eingefrieren oder über mehrere Tage langsam im Kühlschrank auftauen

Tipp: Der Geschmack vom Rinderfilet Tenderloin Dry Agedbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Filetspitzen Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.