• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Back Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind

22,92 € *
Inhalt: 1.2 Kilogramm (19,10 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • SW10177.1
  • bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .... mehr
Produktinformationen "Back Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest du hier

Die Backribs oder auch Beefribs erfreuen sich einer immer größeren Beliebtheit. Vor allem weil sie eine spannende Abwechslung zu den klassischen Schweineribs bieten. Zwar bieten sie nicht ganz so viel Fleisch, sind dafür aber magerer und besonders intensiv im Geschmack. Zubereiten kann man die Backribs am besten im Smoker.

SPECIAL INFO:
Gegrillt werden sollten die Ribs im Ganzen. Wenn man sie erst ganz zum Schluss zerteilt, verringert sich die Gefahr, dass sie austrocknen und somit ihre hervorragende Saftigkeit verlieren.

HARDFACTS:
- Alternative zu Ribs vom Schwein
- Mager und Geschmacksintensiv
- Zubereitung im Ganzen, am besten im Smoker

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls deine Backribs tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack der Backribs bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Back Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.