• Mega Deal unser Herbstpaket erlesene Auswahl bester Dry Aged Steaks
  • nur solange der Vorrat reicht....

Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged

27,20 € *
Inhalt: 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10477
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
Bavette Steak/Flap Meat 4 Wochen "wet aged". Das Steak wird aus dem unteren Rippenbereich... mehr
Produktinformationen "Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged"

Bavette Steak/Flap Meat

4 Wochen "wet aged". Das Steak wird aus dem unteren Rippenbereich geschnitten.  Es ist zart, saftig und herrlich intensiv im Geschmack.

In den meisten fällen unterscheidet es sich zum Flanksteak das es einenn Tick mehr marmoriert ist und daher intensiver im Geschmack und etwas zarter wird.

Ein echter First-Class Cut. Bitte unbedingt quer zur Faser schneiden. Ob mariniert oder natur ein echter Genuss.



 Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Wet Aged – Die Nass-Reifung vom Oberpfalz Rind

Unser Qualitätsversprechen - mindestens vierwöchige Nass-Reifung

Zwei Tage nach der hauseigenen Schlachtung werden die Rinder bei uns im Hause Lotter ausgelöst und anschließend schön sauber in ihre einzelnen Zuschnitte pariert.
Nachdem die Zuschnitte pariert wurden, werden sie für mindestens vier Wochen vakuumiert.
Diese Reifezeit ist ganz wichtig, denn nur so können wir Ihnen zartes abgehangenes Rindfleisch versprechen.

Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged"
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (30,22 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € * 30,22 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
21,25 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,70 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € * 4,18 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,90 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut...
Inhalt 0.3 Kilogramm (36,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,86 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (17,51 € * / 1 Kilogramm)
6,13 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (33,25 € * / 1 Kilogramm)
39,90 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
23,60 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (16,68 € * / 1 Kilogramm)
41,70 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,50 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
31,80 € *
2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Lion Ribs 2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare...
Inhalt 1.5 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
26,85 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
9,92 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (39,50 € * / 1 Kilogramm)
27,65 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
2,97 € *
TIPP!
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,67 € *
TIPP!
Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (19,75 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Chuck Roll Steak Wet Aged Chuck Roll Steak Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (31,50 € * / 1 Kilogramm)
15,75 € *
Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (61,00 € * / 1 Kilogramm)
21,35 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,87 € * / 1 Kilogramm)
7,40 € *
Flanksteak vom Schwein Flanksteak vom Schwein
Inhalt 0.6 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (54,00 € * / 1 Kilogramm)
37,80 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,70 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € * 4,18 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
23,60 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (30,22 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € * 30,22 € *
Beefhammer Beefhammer
Inhalt 2.5 Kilogramm (21,91 € * / 1 Kilogramm)
54,77 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € * 105,00 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
31,80 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
80,00 € * 87,00 € *
TIPP!
Keulen / Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Keulen / Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen-
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,40 € * / 1 Kilogramm)
6,20 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,90 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
21,25 € *
Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
TIPP!
Beef Brisket nur Flat - Wet Aged Beef Brisket nur Flat - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,90 € * / 1 Kilogramm)
37,80 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
101,00 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut...
Inhalt 0.3 Kilogramm (36,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,86 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 16,06 € * 18,90 € *
Steakpaket Special Cuts vom Schwein Steakpaket Special Cuts vom Schwein
Inhalt 1 Paket(e)
40,00 € * 44,00 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (59,90 € * / 1 Kilogramm)
149,75 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (19,10 € * / 1 Kilogramm)
22,92 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Hunde- und Katzenwurst Hunde- und Katzenwurst
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,90 € *
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
9,92 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Herbstpaket Oberpfalz-Beef Herbstpaket
Inhalt 1.35 Kilogramm (54,81 € * / 1 Kilogramm)
74,00 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
Cuscino vom Schwein Cuscino vom Schwein
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
8,75 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (7,51 € * / 1 Kilogramm)
3,38 € *
Oberpfalz-Beef Grillpaket Classic Oberpfalz-Beef Grillpaket Classic
Inhalt 2.2 Kilogramm (20,00 € * / 1 Kilogramm)
44,00 € *
Zuletzt angesehen