• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind

17,25 € *
Inhalt: 0.3 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gewicht

  • SW10559
  • bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN :... mehr
Produktinformationen "Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Ein komplizierter Name mit viel dahinter! Beim Chuck Flap Edge im Teppanyaki Cut,auch genannt der Denver-Cut handelt es sich um das Kernstück des Rindernackens. Es besticht durch seine kräftige Marmorierung. Diese sorgt nicht nur für eine sehr zarte Fleischstruktur sondern ist auch ausschlaggebend für den intensiven Geschmack. Das Chuck Flap Edge ist ein extrem marmorierter Muskel, welches sowohl optisch als auch Geschmacklich ein wahres Highlight ist. Bitte beachten das der Fettanteil des Chuck Flap etwas höher wie zb bei einen Roastbeef sein wird. Wir aber diesen erhöhten Fettanteil über ein geringes mehrgewicht ausgleichen werden. Bitte niemals das Fett vor sondern nach dem Braten oder grillen weg schneiden den hier steckt eine ordentliche Ladung Geschmack drin.

SPECIAL INFO: Wir empfehlen dieses Stück vor allem zum Grillen oder kurz Braten. Wie der Name schon sagt, ist es perfekt für die Teppanyaki Platte geeignet.

HARDFACTS:
- Kernstück des Rindernackens
- Kräftig marmoriert
- Zart und geschmacksintensiv

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Chuck Flap Edge Teppanyaki Cut tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack des Chuck Flap Edege Teppanyaki Cut bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Dein Chuck Flap Edege Teppanyaki Cut tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"
Einfache Kräuterbutter ist langweilig? Wie du das Chuck Flap Edge mit selbst gemachter... mehr
Einfache Kräuterbutter ist langweilig?
Wie du das Chuck Flap Edge mit selbst gemachter Weißweinkräuterbutter zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Chuck Flap Edge mit Weißweinkräuterbutter.

Rezept Chuck Flap Edge

Das Chuck Flap Edge lässt sich nicht nur als Steak braten, sondern schmeckt auch in mexikanischen Tacos einfach super.
Wie du original mexikanische Tacos mit dem Chuck Flap Edge, erfährst du in unserem Rezept zum Barbacoa Tacos.

Rezept Barbacoa Tacos
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.