• Der Knaller für euch Handwerklich gesteckte Döner und Gyrosspieße für euren Gas oder Kugelgrill...

Fondue Fleisch aus der Rinderhüfte Handgeschnitten

14,75 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (42,14 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10943
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
Normal 0 21 false false false... mehr
Produktinformationen "Fondue Fleisch aus der Rinderhüfte Handgeschnitten"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.

Das Fleisch von der Rinderhüfte ist schön zart und mager und damit perfekt für ein leckeres Fondue geeignet, da es schnell gar wird und schon nach kurzer Zubereitungszeit verzehrt werden kann. 

 HALTBARKEIT:

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Dein Fleisch kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.


Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

 

Weiterführende Links zu "Fondue Fleisch aus der Rinderhüfte Handgeschnitten"
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.