Fondue Fleisch aus dem Filet vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10946
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Das Filetstück vom Rind ist ein besonders edles Stück Fleisch, da diese Muskelpartie weniger beansprucht wird und sich daher besonders feinfaserig ausbilden kann. Mit Raclette-Fleisch aus dem Filet vom Oberpfalz-Rind macht ihr euren Gästen zu Weihnachten oder Silvester eine besonders große Freude, und auch echte Kenner und Fleischliebhaber werden hier gerne zugreifen. Das sehr magere und saftige Filetstück vom Rind ist eine wahre Delikatesse und Festschmaus und bringt am Feiertag eine herausragende Qualität auf den Tisch.
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Dein Fleisch kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

