• Der Knaller für euch Handwerklich gesteckte Döner und Gyrosspieße für euren Gas oder Kugelgrill...

Ein Südstaaten Klassiker

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Beef Brisket für alle!

Schon längst hat sich der saftige Fleischcut-Klassiker aus den Staaten in der deutschen BBQ-Szene etabliert. Gemeinsam mit Pulled Pork und Rippchen zählt das Beef Brisket zur sogenannten „Holy Trinity“ – der heiligen Dreifaltigkeit des Barbecue. Heilig in Sachen Geschmack und Genuss, handelt es sich beim Beef Brisket um den Brustkern vom Oberpfalz Rind. Es besteht aus zwei Muskeln (Flat und Point genannt), die von einer Fettschicht zusammengehalten werden. Trennt man die beiden Partien entlang ebendieser Fettschicht, lässt sich das Beef Brisket wunderbar zubereiten und schmeckt dabei unvergleichlich lecker! Auf dem Smoker oder auch für „Low and Slow“-Gerichte einfach der Hit!

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Gut Glut! 

Rezept Video Beef Brisket

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