• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

So bratet ihr euer Entrecôte Rib Eye am besten!

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oberpfalz-beef.de wünscht ein beefiges neues Jahr 2019!
Mit viel Hunger und dem besten Fleisch geht's auf in die neue Genusssaison!

Neben den harten Wintergrillern, die auch bei Schnee und Eiseskälte die Glut im Freien entfachen, greift der größere Teil der Fleischgenießer dann doch lieber auf weniger kälteintensive Zubereitungsmethoden zu. Ob auf dem elektrisch betriebenen Tischgrill, den man wunderbar sogar direkt am Esstisch bedienen kann, oder in der gußeisernen Steakpfanne auf dem Herd, auch Indoor kommen die Steakfans voll auf ihre Kosten.
Ein hochwertiges Steak vom Oberpfalz Rind schmeckt sowohl gegrillt, als auch gebraten.

Für einen guten Start ins neue Jahr haben wir unser Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged direkt mit 20% Rabatt für euch.

Doch was ist das eigentlich? Ein Entrecôte Rib Eye Steak?
Das Entrecôte Rib Eye Steak stammt aus dem vorderen Teil der Hochrippe und wird zwischen Nacken und Roastbeef geschnitten. Die sehr stark ausgeprägte Marmorierung und der typische Fettkern machen das Rib Eye Steak besonders saftig und geschmacksintensiv.
Rib Eye wird das Steak aufgrund der vielen Fettpunkte genannt, von denen das Fleisch durchzogen ist. Diese sehen aus wie kleine Augen.

So bereitet ihr diesen besonderen Cut am besten zu:
Bratet das Entrecôte stets bei mittlerer Hitze von jeder Seite für ein bis zwei Minuten an. Danach könnt ihr das Steak für 80-100 Grad Celsius im Ofen ruhen lassen. So kann sich der Geschamck am besten entfalten. Optimale Gewürze bei der Zubereitung des Entrecôte Rib Eye Steaks Wet Aged sind gutes Öl, kräftiger Knoblauch, gemahlenes Salz und Pfeffer sowie Thymian oder Rosmarin.
Grillfans können das Steak natürlich auch über dem Rost zubereiten. Hierbei sollte man darauf achten, dass das Fleisch nicht zu sehr austrocknet. Sobald die ersten Säfte austreten, sollte das Fleisch vom Rost genommen werden.

Na? Habt ihr Lust bekommen das Entrecôte Rib Eye Wet Aged auch einmal zu testen?
Dann holt euch den aktuellen Rabatt von 20% und lasst es euch schmecken!

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