Porter House Steak vom Rind Dry Aged
57,20 €*
Geboren: Deutschland, Oberpfalz\nGemästet: Deutschland, Oberpfalz\nGeschlachtet: Deutschland, Oberpfalz, BY 30027\nZerlegt: Deutschland, Oberpfalz, BY 30027
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
FLEISCHART: Oberpfalz Rind
REIFEVERFAHREN: Dry Aged
Das Porterhouse Steak Dry Aged gilt als echte Königsklasse unter den Steaks! Ähnlich wie beim T-Bone Steak wird auch das Porterhouse optisch durch seinen typischen T-Knochen charakterisiert. Allerdings unterscheidet sich das Porterhouse Steak in Dry Aged dabei durch seinen größeren Filetanteil. Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Unterteilt ist es in zwei Seiten: die besonders geschmacksintensive Roastbeefseite und die zarte Filetseite. Ein echter Edelcut, bei dem so ziemlich jeder auf seine Kosten kommt!
SPECIAL INFO:
Beim Grillen des Porterhouse Steak Dry Aged sollte man unbedingt darauf achten, dass die Filetseite weniger Hitze abbekommt, als die Roastbeefseite. Denn deren Garpunkt ist schneller erreicht als beim Roastbeef.
HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besteht aus Filet- und Roastbeefseite
- gilt als echter Edelcut
Tipp: Der Geschmack vom Porterhouse Steak Dry Agedbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.