2Stück Sous Vide vorgegarte Gänsekeulen
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Eine schmackhafte Gänsekeule ist gerade zu Weihnachten und St. Martin ein besonderer Genuss. Als traditionelles Festessen ist Gänsefleisch nach wie vor beliebt, denn das außergewöhnliche Aroma und die ausgezeichnete Qualität lassen Festtagsstimmung aufkommen. Ob mit Besteck verzehrt oder direkt aus der Hand gegessen, unsere Oberpfälzer Gänsekeulen begeistern euch und eure Gäste zuverlässig mit intensivem Geschmack und hochwertigem Fleisch.
Ihr möchtet gerne leckere Gänsekeulen essen, aber es fehlt euch die Zeit oder ihr habt keine Lust auf den Aufwand und langes Kochen? Wir übernehmen für euch den Großteil der Zubereitung und garen eure Gänsekeule sous vide vor. Alles, was ihr noch tun müsst, ist das Gänsefleisch im Ofen kurz nachzugaren, wodurch es wunderbar knusprig wird. Das geht nicht nur schnell, sondern ist auch ganz einfach. So gelingt euch die Gänsekeule garantiert.
Dank einer artgerechten Haltung auf den Oberpfälzer Wiesen und einer gesunden, natürlichen Fütterung erreichen die Oberpfälzer Bauerngänse vom Geflügelhof Schmidl und Lugeder eine exzellente Qualität. Sie zeichnen sich durch einen hohen Fleischanteil aus und sind immer ein Genuss.
Hinweis außerhalb der Geflügelsaison wird dieser Artikel tiefgefroren versendet
Weil die Gänsekeulen bereits sous vide vorgegart sind, braucht ihr sie nur noch im Ofen fertig zu garen.
Zunächst die Gänsekeulen bei 150 Grad 10 Minuten erwärmen.
Anschließend mit etwas zerlaufener Butter einpinseln. Den Ofen auf 200 Grad einstellen und die Gänsekeulen weitere 5 Minuten im Ofen lassen.
Die Gänsekeule noch einmal mit zerlaufener Butter einpinseln und wieder für 10-15 Minuten in den Ofen stellen, bis die Haut schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.




