• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Sous Vide vorgegarte Schweinebratenbox vom Hals

82,60 € *
Inhalt: 4.9 Kilogramm (16,86 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW11050
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
Inhalt: 1 sous vide vorgegarter Schweinebraten vom Hals ca 2Kg 8 Stück Semmelknödel 4 Gläser... mehr
Produktinformationen "Sous Vide vorgegarte Schweinebratenbox vom Hals"

Inhalt:
1 sous vide vorgegarter Schweinebraten vom Hals ca 2Kg
8 Stück Semmelknödel
4 Gläser Schweinebratensoße

Unsere sous vide vorgegarte Oberpfälzer Schweinebratenbox vom Hals bietet einfachen, schnellen und leckeren Genuss praktisch in einer Box. Neben sous vide vorgegartem Schweinebraten vom Hals erhaltet ihr außerdem von uns schmackhafte Semmelknödel und unwiderstehliche Schweinebratensoße.

Der Schweinebraten vom Hals ist ein besonderes Stück Fleisch, das sich durch seine saftige und zarte Textur auszeichnet. Durch die spezielle Lage des Muskels im Nackenbereich hat das Fleisch eine feine Marmorierung und einen intensiven Geschmack.

Der Braten wurde schonend im Wasserbad gegart und ist dadurch besonders zart und saftig. Ihr müsst ihn nur noch kurz im Backofen nachgaren und könnt ihn dann direkt servieren. Durch die schonende Zubereitung bleiben alle Aromen erhalten und der Geschmack ist einfach unschlagbar.

Der Schweinebraten kommt sous vide vorgegart bei euch zuhause an und bietet damit jede Menge Vorteile. Ihr spart euch viel Zeit und Arbeit in der Küche und erhaltet ein gelingsicheres Menü. In unserer Box werden leckere Beilagen gleich mitgeliefert. So könnt ihr euch voll und ganz auf eure Gäste konzentrieren und ein gemütliches Essen genießen.

Zubereitung:
Den Schweinebraten im Backofen bei 180°C für 25 Min. bis zu einer Kerntemperatur von 50°C garen, danach kurz bei 200°C scharf anbraten, bis der Hals schön knusperig ist.

Weiterführende Links zu "Sous Vide vorgegarte Schweinebratenbox vom Hals"
Schweinbraten vom Hals: Schweinehals, Speisesalz, Gewürze Semmelknödel: Semmeln, Milch,... mehr
Schweinbraten vom Hals: Schweinehals, Speisesalz, Gewürze

Semmelknödel: Semmeln, Milch, Dextrose, Speisesalz, Würze, Getrockneter Glukosesirup, Vollei, Gewürze, Zwiebeln, Mononatriumglutamat

Schweinebratensoße: Schweinebratenfond, Knochen, Gewürze, Speisesalz, Zwiebel, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Milchsäure), Tomatenmark, Soßenbinder, Zuckerkulör, Sellerie
Sellerie, Gluten, Laktose mehr
Sellerie, Gluten, Laktose
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.