• Mega Deal im Herbst unser Herbstpaket sowie T-Bone und Porterhouse Dry Aged Special
  • nur solange der Vorrat reicht....

Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten

16,14 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gewicht

  • SW10493.1
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
Unsere Pastrami wird nach New Yorker Rezept in unserer Metzgerei handwerklich... mehr
Produktinformationen "Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten"

Unsere Pastrami wird nach New Yorker Rezept in unserer Metzgerei handwerklich hergestellt.Wir verwenden für unsere Pastrami die Brust vom Oberpfalz Rind welche ganz sauber pariert wird. Die Brust wird gewürzt, gesalzen und über Buchenholz gesmoked, anschließend werden sie noch gekocht. Der Geschmack von Rindfleisch, Knoblauch, Pfeffer, Koriander und anderen Gewürzen macht das Pastrami zu einem wahren Schmankerl. Was in Amerika schon lange Kult ist, ist hier, außer in den Metropolen nur schwer zu bekommen.Aus diesen Grund haben wir Sie für euch in unser Sortiment aufgenommen. Ein Klassiker welcher aus Pastrami hergestellt wird das Sandwich welches Ursprünglich aus New York stammt aber entwischen auch bei uns Kultstatus erreicht hat.

Zutaten: Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze, Würze, Trockenstärkesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Kalium-Di-Phosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma

Allergene: frei von Allergenen

Aufbewahrung: 10 Tage bei +7°c im Kühlschrank

Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut.

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie.

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Weiterführende Links zu "Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten"
Rinderbrust vom Oberpfalz-Rind, Stabilisator:Diphosphate, Antioxidationsmittel:Natriumascorbar,... mehr
Rinderbrust vom Oberpfalz-Rind, Stabilisator:Diphosphate, Antioxidationsmittel:Natriumascorbar, Konservierungsstoff: Natriumnitri, Mononatriumglutamat.
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen Fleisch spezialisiert.100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € * 4,18 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,90 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
2,97 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
Pfefferbeißer Pfefferbeißer
Inhalt 0.29 Kilogramm (17,52 € * / 1 Kilogramm)
5,08 € *
Bauernseufzer Bauernseufzer
Inhalt 0.45 Kilogramm (17,33 € * / 1 Kilogramm)
7,80 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,50 € *
Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
7,92 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
21,25 € *
Krustenschinken, geschnitten Krustenschinken, geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,25 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (9,95 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,90 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (16,68 € * / 1 Kilogramm)
41,70 € *
Haussalami Haussalami
Inhalt 0.19 Kilogramm (25,79 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
TIPP!
Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (37,98 € * / 1 Kilogramm)
15,19 € *
Original Oberpfälzer Bauernleberwurst Original Oberpfälzer Bauernleberwurst
Inhalt 0.23 Kilogramm (16,96 € * / 1 Kilogramm)
3,90 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
31,80 € *
Geräucherte Oberpfälzer Bauernbratwurst im Ring Geräucherte Oberpfälzer Bauernbratwurst im Ring
Inhalt 0.3 Kilogramm (16,17 € * / 1 Kilogramm)
4,85 € *
Stadtwurst Stadtwurst
Inhalt 0.2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
2,90 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Oberpfalz Beef Burger Patties
Inhalt 0.32 Kilogramm (21,78 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,97 € *
Hausmacher Stadtwurst Hausmacher Stadtwurst
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,00 € * / 1 Kilogramm)
3,60 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,87 € * / 1 Kilogramm)
7,40 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut...
Inhalt 0.3 Kilogramm (36,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,86 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Bauernbratwurst in der Dose Bauernbratwurst in der Dose
Inhalt 0.19 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Rouladen, geschnitten Rouladen, geschnitten
Inhalt 0.38 Kilogramm (21,50 € * / 1 Kilogramm)
8,17 € *
2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Lion Ribs 2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare...
Inhalt 1.5 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
26,85 € *
Lotters Luftgetrockneter Schinken Lotters Luftgetrockneter Schinken
Inhalt 0.2 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,71 € *
Weisswürste Weisswürste
Inhalt 0.34 Kilogramm (16,47 € * / 1 Kilogramm)
5,60 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,50 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,17 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (63,75 € * / 1 Kilogramm)
25,50 € *
Landjäger Landjäger
Inhalt 0.2 Kilogramm (25,50 € * / 1 Kilogramm)
5,10 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Bauernseufzer Bauernseufzer
Inhalt 0.45 Kilogramm (17,33 € * / 1 Kilogramm)
7,80 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Herbstpaket Oberpfalz-Beef Herbstpaket
Inhalt 1.35 Kilogramm (53,79 € * / 1 Kilogramm)
72,62 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,46 € * / 1 Kilogramm)
11,73 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (19,10 € * / 1 Kilogramm)
22,92 € *
Haussalami Haussalami
Inhalt 0.19 Kilogramm (25,79 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Original Oberpfälzer Bauernleberwurst Original Oberpfälzer Bauernleberwurst
Inhalt 0.23 Kilogramm (16,96 € * / 1 Kilogramm)
3,90 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (33,25 € * / 1 Kilogramm)
39,90 € *
Zwiebelmettwurst Portionswurst Zwiebelmettwurst Portionswurst
Inhalt 0.18 Kilogramm (18,89 € * / 1 Kilogramm)
3,40 € *
Weisswürste Weisswürste
Inhalt 0.34 Kilogramm (16,47 € * / 1 Kilogramm)
5,60 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Tiefgefroren Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,91 € * / 1 Kilogramm)
34,78 € *
Rindergulasch geschnitten Rindergulasch geschnitten
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,90 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente
Inhalt 0.4 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
14,20 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Krustenschinken, geschnitten Krustenschinken, geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,25 € *
Notfallpaket "Lange Haltbar" Notfallpaket "Lange Haltbar"
Inhalt 1 Paket(e)
27,97 € *
Beefgold Classic "Rindersteakfett" Beefgold Classic "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
3,43 € *
Pulled Chicken Pulled Chicken
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,80 € *
Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 49,00 € *
Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
7,92 € *
TIPP!
Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (37,98 € * / 1 Kilogramm)
15,19 € *
Entenklein Entenklein
Inhalt 1 Kilogramm
12,50 € *
Oberpfälzer Krautwurst im Ring geräuchert Oberpfälzer Krautwurst im Ring geräuchert
Inhalt 0.12 Kilogramm (15,00 € * / 1 Kilogramm)
1,80 € *
Dicke Schulter ohne Schwarte für Pulled Pork Dicke Schulter ohne Schwarte für Pulled Pork
Inhalt 1.5 Kilogramm (10,90 € * / 1 Kilogramm)
16,35 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,90 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
Chuck Roll Steak Wet Aged Chuck Roll Steak Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (30,92 € * / 1 Kilogramm)
15,46 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (7,51 € * / 1 Kilogramm)
3,38 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
23,60 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (9,95 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,90 € *
Butter Aged Rib Eye Steak Butter Aged Rib Eye Steak
Inhalt 0.4 Kilogramm (58,50 € * / 1 Kilogramm)
23,40 € *
Knochen / Kleinfleisch vom Juradistl-Lamm Knochen / Kleinfleisch vom Juradistl-Lamm
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,00 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Wildfond Wildfond
Inhalt 0.5 Liter (8,24 € * / 1 Liter)
4,12 € *
Geschnetzeltes von der Pute Geschnetzeltes von der Pute
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,90 € *
Geschnetzeltes vom Rind Geschnetzeltes vom Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,90 € *
Kalbsgulasch geschnitten Kalbsgulasch geschnitten
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,90 € *
Zuletzt angesehen