• Der Knaller für euch Handwerklich gesteckte Döner und Gyrosspieße für euren Gas oder Kugelgrill...

Salami im Naturreifeverfahren

Topseller
TIPP!
Mandel-Amaretto-Salami
Mandel-Amaretto-Salami
Mandel-Amaretto-Salami
Inhalt 0.15 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
6,55 € *
Haussalami geschnitten
Haussalami geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,25 € *
Krustenschinken geschnitten
Krustenschinken geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,70 € *
4 Landjäger
4 Landjäger
4 Landjäger
Inhalt 0.2 Kilogramm (32,25 € * / 1 Kilogramm)
6,45 € *
Haussalami
Haussalami
Haussalami
Inhalt 0.19 Kilogramm (32,89 € * / 1 Kilogramm)
6,25 € *
Leberkäse geschnitten
Leberkäse geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (20,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,05 € *
Gelbwurst geschnitten
Gelbwurst geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (20,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,00 € *
Schinkenwurst fein geschnitten
Schinkenwurst fein geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (20,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,00 € *
Filter schließen
5 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kürbiskernsalami geschnitten
Kürbiskernsalami geschnitten
Kürbiskernsalami geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (38,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 € *
Kalbskäse geschnitten
Kalbskäse geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (21,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,15 € *
Bierschinken geschnitten
Bierschinken geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (23,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,30 € *
sold
out
Weihnachtssalami Nikolaus
Weihnachtssalami Nikolaus
Weihnachtssalami Nikolaus
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,17 € * / 1 Kilogramm)
8,75 € *
sold
out
Tannenzapfensalami
Tannenzapfensalami
Tannenzapfensalami
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,10 € * / 1 Kilogramm)
14,55 € *
sold
out
Festtagssalami
Festtagssalami
Festtagssalami
Inhalt 0.3 Kilogramm (30,33 € * / 1 Kilogramm)
9,10 € *
sold
out
Nikolaussalami am Seil
Nikolaussalami am Seil
Nikolaussalami am Seil
Inhalt 0.35 Kilogramm (29,14 € * / 1 Kilogramm)
10,20 € *
5 von 5

Kategoriebild-Wurst-Schinken-gross

Salami im Naturreifeverfahren

Unser ganzer Stolz, denn es gibt nicht viele handwerkliche Metzgereien, die Salami im Naturreifeverfahren herstellen. Bestes Fleisch aus der Oberpfalz, natürliche Gewürze, viel Liebe zum Detail und das Zauberwort Zeit bilden die Grundlage dafür. Wir reifen unsere Salami in unseren eigenen Reife- und Klimaräumen für mindestens 5 Wochen. In diesen 5 Wochen verlieren die Salamis ca 20-25% an Gewicht, werden schnittfest und entwickeln so ihr einzigartiges natürliches Aroma.