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Cuscino vom Smoker Rezept

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REZEPT: Cuscino vom Smoker

Zutaten

 500 Gramm Cuscino 

• 50 Gramm Butter

• 2 EL Honig

• BBQ Rub nach Wahl

• BBQ Sauce nach Wahl

 

 

Zubereitung

Im ersten Schritt wird das Fleisch großzügig von allen Seiten mit dem BBQ Rub gewürzt und anschließend zur Seite gestellt. Den Pelletgrill in der Zwischenzeit auf ca. 110 bis 120 Grad einregeln.

Das Cuscino danach für ca. 1 Stunde smoken und anschließend zusammen mit der Butter und dem Honig in eine Edelstahlschale geben und mit Alufolie verschließen. Die Temperatur im Grill auf ca. 150 Grad erhöhen und die Schale samt Fleisch für eine weitere Stunde in den Grill geben.

Danach das Fleisch aus der Edelstahlschale nehmen, die Temperatur im Grill auf ca. 110 Grad verringern. Das Cuscino wird nun mit der BBQ Sauce eingepinselt und bleibt noch mal für ca. 30 bis 45 Minuten auf dem Grill. Anschließend das Cuscino in Tranchen schneiden und servieren.

 

 

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