• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Kalbsrollbraten

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In unserem Rezept verraten wir euch, wie Ihr die perfekte Zubereitung zusammen mit Kartoffelscheiben hinbekommt. ?
Wem es dann aber doch schneller gehen muss, kein Problem, unsere Ready-to-eat Boxen sind die perfekte Wahl
für eine köstliche Mahlzeit in Rekordzeit!

 

REZEPT: Kalbsrollbraten

Zutaten

• 1kg Kalbsrollbraten

• 250g Kartoffel-Drillinge

• Rub nach Wahl

• Ankerkraut Crunchy Kong

• Frischer Thymian

• Olivenöl

Zubereitung

Die Kartoffel-Drillinge halbieren und mit Crunchy Kong. Thymian und einem guten Schuss Olivenöl vermengen, anschließend zur Seite stellen.

Den Kalbsrollbraten mit einem Rub deiner Wahl würzen und auf den Drehspieß ziehen.

Den Heckbrenner des Grills auf volle Stufe einstellen und den Kalbsrollbraten ca. 90 Minuten grillen. Die Kartoffelspalten in eine Edelstahlschale geben unter direkt dem Fleisch platzieren.

Mit einem Thermometer die Kerntemperatur überprüfen, sobald diese bei ca. 70 Grad ist, ist der Kalbsrollbraten fertig. Das Fleisch anschließend 5-10 Minuten ruhen lassen. Sollten die Kartoffeln noch nicht fertig sein, bleiben diese auf dem Grill bis sie leicht knusprig geworden sind.

Den Kalbsrollbraten nach der Ruhephase in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffeln-Drillingen servieren. Guten Appetit!

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