Rezept Flank-Steak Pinwheels

Drucken

REZEPT: Flank-Steak Pinwheels

Zutaten

•  1x Flank Steak

•  Frischer Spinat

• Parmesan

• Salz & Pfeffer

 

Zubereitung

Im ersten Schritt wird das Flank mit einem scharfen Messer im sogenannten Schmetterlings-Schnitt geteilt, anschließend gewürzt und mit Spinat und Parmesan belegt.

Anschließend wird das Flank Steak eingerollt mit Küchengarn ca. alle 2-3cm abgebunden und zu guter Letzt wird jeweils ein Spieß pro abgeschnürte Stelle durch das Fleisch gesteckt.

 Die Flank Steak Rolle wird nun zwischen den einzelnen Spießen durchgeschnitten und im indirekten Bereich des Grills bei ca. 150 Grad gegrillt.

Sobald die Flank Steak Pinwheels eine Temperatur von ca. 45 Grad im Kern haben, werden die Spieße noch mal direkt von beiden Seiten gegrillt. Sobald das Fleisch eine Kerntemperatur von 54 Grad hat, werden sie vom Grill genommen und serviert. Guten Appetit!

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
32,85 € *