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Süßkartoffel-Hirschgulasch

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Wir lieben Wild!
Das aromatische Fleisch in Kombination mit edlen Gewürzen lässt wunderbare Herbstgerichte entstehen. Heute am Programm: Süßkartoffel-Hirschgulasch. So wird’s gemacht:

 

REZEPT: Süßkartoffel-Hirschgulasch

Zutaten

• 500 Gramm Hirschgulasch
• 500 ml Starkbier
• 500 ml Wasser
• 1 Packung Suppengrün
• 1 Stück große Gemüsezwiebel
• 1 Stück Süsskartoffel
• 100 Gramm Cranberries
• Ankerkraut Wald und Wiese
• Gutes Olivenöl

Zubereitung

Im ersten Schritt wird das Hirschgulasch mit dem Ankerkraut Wald und Wiese Rub gewürzt. Anschließend mit etwas Olivenöl im Deckel des Dutch Oven scharf anbraten. Tipp: Den Deckel über die Turbo Zone stellen!

Das Gemüse in Würfel bzw. Scheiben schneiden, die Zwiebel fein hacken. Alles zusammen im Dutch Oven kurz andünsten und das Fleisch hinzugeben. Den Dutch Oven dazu in den linken Bereich stellen und die beiden Brenner auf kleinste Stufe stellen.

Mit dem Bier und dem Wasser anschließend ablöschen und auf kleiner Stufe für ca. 4 Stunden köcheln lassen. Sobald Fleisch und Süsskartoffeln weich sind, ist das Hirschgulasch fertig. Mit den getrockneten Cranberries servieren.

Guten Appetit!

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