• Der Knaller für euch Handwerklich gesteckte Döner und Gyrosspieße für euren Gas oder Kugelgrill...

Spitzenfleisch für die Gastronomie

Drucken

Zarte wie Butter, elegant maromoriert, herrlich zart und voller Geschmack – warum in die Ferne schweifen, wenn das Beste so nah ist. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Oberpfalz- Beef by Johannes Lotter

 

Warum muss Fleisch aus den USA, Südamerika und Asien um die halbe Welt reisen? Weil Sie glauben, dass es dort besser als bei uns ist? Das ist weder ökologisch noch ökonomisch noch zeitgemäß. Zudem wollen viele mit den Argumenten die für das „weitgereiste“ Beef sprechen bei Ihren Gästen punkten.


Höchste Geschmackerlebnisse beginnen bei der Herkunft! Artgerechte Aufzucht beim Bauern in der Oberfpalz. Viel Auslauf und Freilandhaltung in unserer wunderschönen Natur, beste Ernährung mit natürlichem Futter (z.B. Mais und Getreide), Zeit zum Aufwachsen und kurze Wege zur Schlachtung. Stress darf gar nicht erst aufkommen. So bleibt das Fleisch zart. Denn schädliche Stresshormone werden erst gar nicht augeschüttet.

Von der Weide in die Küche - für anspruchsvolle Gastronomen, die nur das Beste wollen! 
Sprechen Sie uns einfach an - oder schicken Sie uns eine Mail. 

Für die gute Gastronomie bieten wir einen besonderen Service - bis hin zur Unterstützung von Mottotagen, Aktionen und eigenen Werbeaktivitäten!

Kontakt: 
Johannes Lotter
Metzgerei Hans Lotter GmbH
Rosenberger Str. 101
92237 Sulzbach-Rosenberg
Telefon: (09661) 53752
metzgerei.lotter@t-online.de

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.