Zubereitung unserer vorgegarten (Sous-Vide) Produkte
Einfach, zuverlässig und perfekt vorbereitet – viele unserer Spezialitäten kommen bereits schonend vorgegart zu dir nach Hause.
Für diese Produkte brauchst du nur noch wenige Schritte, um sie final zuzubereiten und in bester Qualität zu genießen. Auf dieser Seite findest du die passenden Anleitungen für die jeweiligen Produkte, damit alles schnell und mühelos gelingt.
Nutze die Suche oder die Filter, um genau das Gericht zu finden, das du gerade zubereiten möchtest – ob Sous-Vide vorbereitet oder klassisch zur Endgarung in deiner Küche.

Bauerente klein Sous Vide – aromatischer Genuss für besondere Anlässe
Die Bauerente zählt zu den Klassikern der ...

Bauerente Sous Vide – Festtagsgenuss in Perfektion
Eine traditionelle Bauerente ist ein ganz besonderes Festessen: ...

Portion Schweinebraten Sous Vide – zart, aromatisch und in Minuten servierfertig
Ein klassischer Schweinebraten ...

Ochsenbackenbox Sous Vide: Festlicher Genuss mit regionaler Qualität
Die Ochsenbacke zählt zu den ...

Gänsebrust mit Knochen Sous Vide: Festtagsklassiker ohne Aufwand
Die Gänsebrust mit Knochen gehört zu den ...

Gänsebrustfilet Sous Vide: Zarter Festtagsgenuss ohne Knochen und ohne Aufwand
Gänsebrust ist ein traditionelles ...

Entenbrust Sous Vide: Saftig, aromatisch und in Minuten perfekt zubereitet
Eine knusprige Entenbrust gehört zu den ...

Rinderbraten vorgegart: Perfekt zarter Genuss ohne Aufwand
Rinderbraten gilt als Klassiker der deutschen Küche. ...

Sauerbraten vorgegart: Traditioneller Genuss in Minuten servierfertig
Sauerbraten gehört zu den ...

Gänsebox Brust Sous Vide vorgegart: Festlicher Genuss ohne Aufwand
Eine festliche Gänsebrust zuzubereiten, gehört ...

Pulled Pork Box Sous Vide vorgegart – zartes BBQ-Erlebnis ohne Aufwand
Pulled Pork gehört zu den Königsdisziplinen ...

Beef Short Ribs Sous Vide: Intensiver Rindfleischgenuss in Perfektion
Beef Short Ribs gehören zu den Cuts, die im ...

Schweinebäckchen Sous Vide: Zart, aromatisch und in Minuten servierfertig
Schweinebäckchen gehören zu den ...

Kalbsbacken Sous Vide: Zarter Genuss für Feinschmecker in Minuten servierfertig
Kalbsbacken gehören zu den ...

St. Louis Ribs Sous Vide: Saftig, aromatisch und in wenigen Minuten servierfertig
St. Louis Ribs zählen zu den ...

Halbe Weihnachtsgans Sous Vide: Festtagsgenuss ohne Vorbereitungsstress
Eine Gans zu Weihnachten zuzubereiten, ...

Beef Brisket Sous Vide: Perfektes BBQ-Erlebnis ohne Smoker
Beef Brisket gehört zu den Königsdisziplinen des ...

Gänsekeulen Sous Vide: Saftiges Fleisch und knusprige Haut ohne Stress
Gänsekeulen gehören zu den beliebtesten ...

Beef Back Ribs Sous Vide: Zartes Rindfleisch und intensives BBQ-Aroma in Minuten
Beef Back Ribs gehören zu den ...

Kalbsbraten aus der Schulter Sous Vide: Das perfekte Menü für besondere Anlässe
Kalbsbraten zählt zu den ...

Rinderroulade Sous Vide: Zart geschmort und in Minuten servierfertig
Die Rinderroulade gehört zu den beliebtesten ...

Schweinebacken Sous Vide: Zartes Fleisch, kräftiger Geschmack und ein fertiges Menü in Minuten
Schweinebacken ...

Spare Ribs St. Louis Style Sous Vide: So holst du das Maximum aus der BBQ-Box
Saftige Rippchen mit kräftigem ...

Lamm aus der Schulter Sous Vide: So gelingt die Lammbox zuhause perfekt
Die Lammbox Schulter Sous Vide gehört zu ...

Kalbsbraten Sous Vide: So gelingt die Kalbsbratenbox aus der Keule zuhause perfekt
Die Kalbsbratenbox aus der ...

Sous-Vide Entenkeulen richtig zubereiten: So gelingen sie zuhause perfekt
Entenkeulen gehören zu den Klassikern ...
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