• Neu bei uns im Shop Oberpfälzer Wildfleisch...

Bone in Rib Roast Dry Aged

Bone in Rib Roast Dry Aged
41,90 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Bitte beachten Sie das in der Kalenderwoche 44 also vom 30.10.17-5.11.17 aufgrund der schwiriegen Feiertagssituation nur ein Versandtag und zwar der Donnerstag 2.11.17 möglich ist.

Auswahl:

  • SW51798604
Das Bone In Rib Roast wird aus dem vorderen Teil des Rinderrückens geschnitten. Charakteristisch... mehr
Produktinformationen "Bone in Rib Roast Dry Aged"

Das Bone In Rib Roast wird aus dem vorderen Teil des Rinderrückens geschnitten. Charakteristisch für dieses Stück ist eine sehr ausgeprägte Marmorierung.Deutliches erkennungsmerkmal ist das Fettauge oder Rib Eye. Dieser Cute wir mit Knochen geschnitten den wir für Sie frenchen und somit frei steht.


Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.



Dry Aged – Die Trockenreifung vom Oberpfalz Rind

Unser Qualitätsversprechen mindestens sechswöchige Trockenreifung

„Altbewährte Handwerkskunst“

Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.

Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert

Weiterführende Links zu "Bone in Rib Roast Dry Aged"
Lammkoteletts, Chobs aus dem Rücken vom Juradistllamm Lammkoteletts, Chobs aus dem Rücken vom...
Inhalt 0.9 Kilogramm (26,40 € * / 1 Kilogramm)
23,76 € *
Lammhaxe vom Juradistllamm Lammhaxe vom Juradistllamm
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,80 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
18,97 € *
Fließhaxen Fließhaxen
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,63 € * / 1 Kilogramm)
7,70 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Kalbshaxen hintere Kalbshaxen hintere
Inhalt 2.3 Kilogramm (14,70 € * / 1 Kilogramm)
33,80 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,10 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (5,56 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Brustknochen Brustknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (5,56 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Kalbshüfte Kalbshüfte
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,50 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,40 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,88 € * / 1 Kilogramm)
22,30 € *
Triple T-Bone Steak  Dry Aged Paket zum Vorteilspreis vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket zum...
Inhalt 2.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
94,50 € *
Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz...
Inhalt 0.8 Kilogramm (50,90 € * / 1 Kilogramm)
40,72 € *
TIPP!
Lotters Herbstpaket Lotters Herbstpaket
Inhalt 1.35 Kilogramm (48,89 € * / 1 Kilogramm)
66,00 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
85,00 € *
Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (43,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,31 € *
sold
out
Dry Aged Cooler von Caso Dry Aged Cooler von Caso
Inhalt 1 Stück
949,00 € *
Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück
Inhalt 4 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)
ab 163,80 € *
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
460,00 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,80 € * / 1 Kilogramm)
20,16 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,10 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,25 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,88 € * / 1 Kilogramm)
22,30 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (48,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,12 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 15 Kilogramm (10,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 163,50 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (23,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,76 € *
Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber reifen Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber...
Inhalt 5 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 132,50 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 17 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
678,30 € *
sold
out
Kotelett Steak ohne Knochen  Dry Aged Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
11,20 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (29,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,10 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,36 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,40 € *
Lammhaxe vom Juradistllamm Lammhaxe vom Juradistllamm
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,80 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (18,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,00 € * 7,52 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (61,50 € * / 1 Kilogramm)
55,35 € *
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (8,50 € * / 1 Kilogramm)
11,90 € *
Halbes Kotelett ohne Knochen Dry Aged Halbes Kotelett ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,90 € * / 1 Kilogramm)
49,80 € *
Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber reifen Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber...
Inhalt 19 Kilogramm (28,90 € * / 1 Kilogramm)
549,10 € *
Oberpfälzer Bauernente ca. 3,5Kg Oberpfälzer Bauernente ca. 3,5Kg
Inhalt 3.5 Kilogramm (14,40 € * / 1 Kilogramm)
50,40 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 85,00 € *
Kalbshaxen hintere Kalbshaxen hintere
Inhalt 2.3 Kilogramm (14,70 € * / 1 Kilogramm)
33,80 € *
Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum...
Inhalt 17 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
457,30 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,10 € *
Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, natur Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, natur
Inhalt 0.6 Kilogramm (13,00 € * / 1 Kilogramm)
7,80 € *
Boston Butt ohne Schwarte Boston Butt ohne Schwarte
Inhalt 5 Kilogramm (12,50 € * / 1 Kilogramm)
62,50 € *
Einfach Klaus Einfach Klaus
76,00 € *
Zuletzt angesehen